Bewertungen (3 482)

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste und das letzte mal.
Die Anlage ist sehr groß und auch super gebaut, aber leider ist der Service sehr schlecht. Die ganze Anlage und der Strand, und das Meer kompensieren den Rest vom Hotel. Was Service anbelangt, ist: an der Strand Baar gehen ständig die Gläser. das Bier, das Eis aus. Die einzige Baar, die abends geöffnet ist, ist nicht klimatisiert. Wenig Personal in der Baar, man muss immer in der Schlange anstehen.
Andi(66-70)Österreich
😥😥😥😢😢
Nochmal würde ich diese hotel nicht buchen ! Leider war es nicht so wie ich mir gewünscht habe auf den bildern sah es viel schöner aus ! Das personal war sehr sehr überfordert und man hatte sehr lange warte zeiten ! Essen war leider auch nicht mein geschmach das war nicht mal kandinenessen das war einfach nichts
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechtes Essen , schlechte Zimmer usw.....
Sehr nette Kellner und super saubere und gute Reinigung der Zimmer , schlechtes Essen wenn man den noch welches abbekommt .. Schlange stehen an den Restaurants die im all inklusive inbegriffen sind. Wenn man nicht pünktlich zur Öffnung des Restaurants kommt gibt es nur noch Reste und leere Behälter die nicht mehr aufgefüllt werden! Man muss fast alles extra zahlen.. wir waren sehr enttäuscht vom diesem Hotel! Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sind in einem schlechten Zustand! Das Hausriff allerdings…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes AI Hotel.
Wer ein günstiges Angebot bekommt und sich darüber im Klaren ist, dass man bekommt was man bezahlt ist gut aufgehoben. Personal ist freundlich und erinnert sich auch an einen. Natürlich immer mal wieder Trinkgeld geben. Am besten einzelne Dollarnoten mitnehmen. Essen war besser als erwartet, von den anwesenden Russen nur wenig mitbekommen. Waren aber auch nicht in der Hauptsaison dort.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel mit guter Atmosphäre
Wir waren als Paar eine Woche in dem Hotel und würden sofort wieder kommen. Die Zimmer waren sehr sauber , das essen war top , die Getränke waren leider nicht immer kalt was nicht so schön war. Das eigene Hotel Riff war perfekt zum schnorcheln und man konnte viele Fische sehen. Wenn man mal keine Lust mehr aufs Meer hatte konnte man sich an einen der zahlreichen Pools legen.
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Toller Service, vor allem an den Bars. Die Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Vor allem Mr. Hamadan und sein Barteam der Terrassen-Bar leisten täglich eine wirklich hervorragende Arbeit . Wir fühlen uns in diesen Hotel immer sehr wohl, willkommen und fast wie zu Hause . Wir sind schon 3 mal ins grand hotel sharm el sheikh gereist, und kommen sicher wieder! Die Anlage ist ein Traum, das rote Meer fantastisch, das hauseigene Riff unbeschreiblich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles versprechen und nicht einhalten
Wir haben uns bei der Gästebetreung beschwerd,Zimmer,warme Getränke,Pools sind in misserablen Zustand,Kocktails werden gepanscht ,Musik zu Laut,Dosenbier Warm. Wenn sich nichts ändert werden wir das Hotel nicht mehr Buchen.
Marc(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nette Hotelanlage
Ein sehr nettes aber großes in die Jahre gekommenes Hotel.Es besteht aus vielen Bungalows mit je 8 Einheiten. Sie liegen auf das ganze Gelände verteilt. Es gibt viele Wege und Treppen, die einen kleinen Spaziergang sehr abwechslungsreich gestalten.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Sommerurlaub
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und schönen Hausriff! Viele verschiedene Restaurants und Bars! Life Musik und Animation
ilse(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder. Unglaublich. Kein schöner U
Das hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Essen war schlecht. Die Zimmer sind nicht sauber. Der Service nicht gut. Sehr enttäuschend