Bewertungen (3 482)

Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage leider mit vielen Lücken
Pro: Die Aussenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten und viele Restaurants zum Essen. Die Mitarbeiter sind wirklich super freundlich und hilfsbereit! Das Hausriff vor dem Hotel ist traumhaft schön (da ca 30 Meter tief echt nur für Schwimmer oder ihr nehmt Schwimmreifen etc mit). Contra: Die Temperaturen der Pools erinnerten eher an eine Therme, obwohl man bei knapp unter 40 Grad Celsius echt eine Abkühlung benötigt. Die Zimmer sind sehr klein und alt, wir waren zu 6 in 3 Zimmern…
Benni(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stark vernachlässigte Unterkunft
Leider seit mehreren Jahren aufgrund der stagnierenden Touristenzahlen heruntergekommen. Anlage, Lage, Personal und Meer passt. Zimmer, Inventar, Essen und Gesamteindruck leider nicht mehr akzeptabel.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne erholsame Woche mit Enkelkind in freundlich
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und schöner Vegetation. Freundliches Personal. Zimmer freundlich und sauber.
MuP(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Sorry aber der Preis ist es nicht wert ! Mein Zimmer wurde nur wenig bis gar nicht gesäubert ! Bei beschwerde bei der gästebetreuung wurde auch nichts weitergebracht für was dann eine gästebetreuung? Essen war naja sehr eintönig und kalt und es wurde versucht jedes mal gegen Aufpreis essen zu kaufen es sollte einmal nein reichen!
Karin-Monika(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Atmosphäre
Hotel in guter Lage. Allgemein eine wirklich schöne und gepflegte Gartenanlage. Stufen gibt es wirklich viele aber man kann rechts und links einfach die kleine Straße in der Anlage hinauf oder hinunter laufen was bei hohen Temperaturen angenehmer ist.
Olga (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super all-inclusive Urlaub zum guten Preis
Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Es ist nicht das modernste und edelste Hotel, jedoch ist alles vorhanden, was man für einen entspannten all - inclusive Urlaub benötigt.
Ramon und Djamila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis auf den Flug war wirklich alles sehr schön...
Etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren jetzt das 2. mal dort mit den Kindern und es war super. Alle haben sich an uns erinnert, jeder freute sich uns wieder zu sehen, wir haben jeden Tag viel Spass gehabt, den Kindern hat es mega gefallen, das Essen wie immer reichlich und man muss schon einen fetsen MAgen haben. :-) Aber bei uns war alles TOP. Das Personal ist super, Probleme gibt es keine, und wenn, nur um gelöst zu werden. Uns hat es sehr gefallen und für das Geld darf keiner sich beschweren...
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für low Budget ok
Für low Budget gut ist renovierungsbdürftig W-LAN nur in der Lobby gab die Möglichkeit auf dem ganzen Gälende zu nutzen kostet 20€ die Woche
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlen oder nicht? Schwere Entscheidung
Recht schöne Anlage direkt am Meer, Hausriff vorhanden, Junior-Suiten direkt zum Meer. Das Hotel ist zu einem Badeurlaub geeignet. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 7 Jahren ist das Hotel in Sachen Bewirtung stark abgefallen.
Klarissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im Großen und Ganzen war alles gut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal ist Super und freundlich.die Anlage wird gut gepflegt .Das Personal an der Poolbar war sehr bemüht um die Gäste.Die Gästebetreuung hat versucht alle Wünsche zu erfüllen.Der Herr für den Kaffee aufzufüllen war sehr freundlich und fleißig.Wir haben uns mit unseren Freunden Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.Das Taxiunternehmen am Hotel ist überteuert besser ein Taxi von draußen nehmen.