Bewertungen (3 482)

Arthur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnliche Poolanlage, viele “Baustellen"
Bewertung auf Grund der Qualifizierung eines 5 Sterne Hotels Gästebetreuung war ständig Präsenz und sorgte dafür das Mängel schnell behoben wurde. Allerdings meine ich das Mängel in einen 5 Sterne Hotel erst mal überhaupt nicht auftreten darf. Mängel was wir festgestellt haben (“Standard“ Doppelzimmer). Matratze komplett durchgelegen; heißes Wasser aus der Kaltwasserhahn (plötzlich auch beim Duschen, Verbrennungsgefahr!); Toilettenspülung lauft kontinuierlich, keine Dauer Lösung für Mückenplage (Mai). Bedenklich…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es fehlen mir die Worte
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 8 Swimmingpools. Sehr gute (Gäste)betreuung und es ist super das am ausweich Moglichkeiten zum Essen hat, das Essen selber ist super. Das Hotel ist sehr sauber, es wird immer geputzt und gemacht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer Superschön
Wir waren zum 10 Mal da es ist wie unser zweites Zuhause.Wir werden supernett empfangen und bis zum geht nicht mehr verwöhnt.Wir hatten eine Juniorsuite schön gross mit Superausblick aufs Meer.Für uns bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen.Davon abgesehen ist es einfach landestypisch für diese Kategorie 👍👍👍
Helli(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehmes Hotel zum kleinen Preis.
Das Haupthaus liegt vorne an der Straße und die Anlage zieht sich in Richtung Meer. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Flair. Es ist schön begrünt und die vielen Pools laden zum Schwimmen ein. Am künstlich angelegten Strand ist es angenehm zu liegen. Das Riff ist sehr schön. Das Essen war jetzt nicht wirklich überragend, man fand sich aber immer etwas. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Probleme mit den Beinen hat, sollte man diese Anlage jedoch…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Cluburlaub mit tollem Service
Ein tolles Hotel, dass wir gerne wieder besuchen! Wir sind mit der ganzen Familie gereist und sind alle begeistert! Neben der traumhafen Anlage, mit ihrer Weitläufigkeit und den einzelnen Ebenen haben uns vor allem die Mitarbeiter beeindruckt. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben eine persönliche Bindung aufgebaut. Alles was man braucht um gut abschalten zu können!
Volker & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder ins Grand Hotel
WIr haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt im Grand Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre genossen. Von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal waren wir sehr angetan. Das Essen ist vielfältig und lecker. Einziger Wehrmutstropfen war der Zugang zum Meer. Während unseres Aufenthalts war nur ein Steg als Zugang zum Meer geöffnet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit mittlerem Niveau
Sehr weitläufiges Hotel mit eigenem Hausriff und einer Vielzahl an Pools. Restaurantauswahl super, allgemeine Verpflegung lässt jedoch zu wünschen übrig.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider kein Hotel mehr für ruhe suchende
Tolle Hotelanlage, super Pools, Leider viele junge Osteuropäer ohne Manieren und zu Laut Essen in der Restaurants sehr gut
Erna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub!
Eine super, schöne Woche Entspannung pur. Essen sehr lecker und für jeder was dabei. Service vom das ganze Personal war einfach Top, da kümmert man sich wirklich sehr um denn Gast und leest einem denn Wünsch in denn Augen ab. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde jeder Zeit wieder kommen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ausgesprochen freundlich. Verpflegung OK. Etwas arabisch (nicht böse gemeint). Wer das nicht verträgt und unbedingt Schnitzel bzw. Sauerbraten braucht sollte dort bleiben wo es das gibt. Wiedersehen leider unwahrscheinlich , da ein Flug mit Air Cairo mit der Sitzbreite bzw. Reihenabstand für unsere Altersklasse "Tierquälerei" ist. Room 229 15. - 22. 2. 19