Bewertungen (3 482)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen gerne wieder
In Hanglage angelegtes Hotel mit dem entsprechend viele Stufen. Für gehbehinderte weniger geeignet. Vielseitige Vegetation. Viele Poolanlagen auf den einzelnen Terrassenabschnitten. Reef ist über einen Steg erreichbar. Terrassenartiger, mit Sand angefüllter Strandbereich.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine Weiterempfehlung
Von wo kommen die 88% Weiterempfehlung? Da stinkt es bis zum Himmel nach Manipulation! Ich bin sehr viel unterwegs kenne viele Hotels in Ägypten aber sowas habe ich noch nie erlebt ! Ich gebe normal keine bewertungen ab aber da muss ich da man sehr aufdringlich ist gute bewertungen zu schreiben ! Für was ? Das Hotel hat von mir keine gute bewertung verdient das Zimmer war dreckig Handtücher wurden selten gewechselt Matratzen durchgelegen! Essen war katastrophal und der Service ließ zu wünschen übrig ! Der…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Adresse um zu entspannen
Große, ruhige und gepflegte Anlage mit vielen tollen AI-Restaurants. Einzige für mich negative Punkte: WLAN nur in der Lobby + sehr viele Stufen weil am Hang gebaut
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis auf das eintönige Essen, tolles Hotel.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Leider mit Strand an einer Steilküste, d.h. nur über einen Steg ins mind. 38m tiefe Meer (für Schnorchler gut geeignet). Zu unserer Reisezeit leider extrem viele, laute Russen.
Frajo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Facit: Preis Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen
Super gelegen, mit fit mach mit (200 Stufen vom Strand zum Haupthaus), wenn Mal was nicht passt, dann helfen die Lobby, sowie Petra und Yvonne und welch Wunder, innerhalb von Minuten ist es repariert. Essen sehr gut und Getränke mehr als genug. Das Meer wie ein Aquarium
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Gut durchdacht. Keine billigen Wegwerfplastikbecher. Zimmer etwas älter aber sehr schön. Hausriff wunderschön. Keine langen Wege zum Essen. Sehr nettes Personal. Immer einen Platz gefunden ob am Pool oder Strand. Reisezeit Anfang November ideal. Einziges Manko das Benehmen einiger russischer Staatsbürger gegenüber den Angestellten.
Nader(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist top zum relaxen, auch für längere Zeit. Das Personal ist gut, schnell, lieb und man soll zu denen zuvorkommend sein. Das Zimmer ist super schön und gross. Das Essen in die a la carte Restaurants ist sehr gut, ausgezeichnet. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage mit super Service.
Gutes Hotel mit super Service! Schöner Strand, Super gepflegte Anlage. Viele Restaurants, teilweise gegen Gebühr ,aber nur für Getränke. Mehrere Bars. Grüße an die Terrace Bar.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder - ein Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die ihre wahre Größe nicht erahnen lässt. Grandioses Hausriff mit vielfältiger Fischfauna. Leckeres landestypisches Essen mit zuvorkommendem, sehr nettem Service.
ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ich komm wieder...immer wieder
Zum wiederholten Mal war ich Gast im Grand Hotel. Zum wiederholten Mal hab ich einen super tollen Service vom gesamten Personal erlebt. Zum wiederholten Mal hatte ich ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Zum wiederholten Mal hab ich in allen Restaurants sehr gut gegessen. Danke an alle ...ich komme im Oktober wieder.