Bewertungen (3 482)

Mark(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub mit minimalen Schönheitsflecken
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Einziger kleiner Schönheitsfleck ist unerer Ansicht nach das Bad das in unserem Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist zwar etwas alt jedoch überaus SAUBER UND HYGIENISCH!!!!!!!!
Tobias(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel bietet einen schönen Strand mit Hauseigenem Korallenriff welches sehr schön ist! Das Zimmer ist gut ausgestattet und die verschiedenen Themenrestauants bieten für jeden Geschmack etwas! Hierfür muss man sich aber davor anmelden.
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vergiss es!
Das Essen war unter jeder Kritik, keinesfalls 5 Sterne dafür. Die Suiten im Parterre sind richtige Höhlen, finster und ungemütlich. Es ist unmöglich am Tag auch nur eine Tasse anständigen Kaffee zu bekommen, außer man zahlt sie.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel war echt super!
das hotel war sehr sauber,und auch alles sonstige war zum besten.einzig über ein warmes abendessen am ankunftstag 22h,hätten wir uns gefreut..alles in allen,ein super ,entspannter badeurlaub.das korallenriff direkt am strand war auch eine augenweide,sehr viele bunte fische,wir haben auch einen rochen und delfine gesehen
Tanja & Flo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren einfach begeistert
Das Grand Hotel ist für uns eines der schönsten Hotels in Sharm el Sheikh. Wir waren bereits 9 mal in Sharm aber hier hat nun einmal wirklich alles gestimmt. Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Außerdem hat das Hotel direkte Strandlage was in Sharm el Sheikh ja nicht unbedingt üblich ist. Service und Essen waren gut. Für uns steht fest , nächstes Jahr sind wir wieder dort.
Ines(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Suche den süßen Jungen von Stuttgart
Ganz ehrlich würde ich in dieses Hotel nicht mehr fahren. Das Hotel im Allgemeinen ist in einem guten Zustand. Vor allem die Anlage ist sehr schön und sauber. Was sie außen zu viel machen, machen sie drinnen zu wenig. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig, man fühlt sich einfach nicht wohl. Die Mauer bröckelt herunter, der Fernseher funkionierte nicht, sehr hellhöriges Zimmer, man konnte die Gespräche vom Nachbarzimmer mitverfolgen. Also einfach kein 5 Sterne Hotel. Eher 3-4 Sterne. Zum Essen gabs jeden Tag…
Manfred & Wilma(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Risiko wurde belohnt
wir hatten für unseren ersten kurzurlaub auf der sinai halbinsel ein anderes hotel gebucht. nach der ankunft in sh e sh bot uns der reiseleiter ein upgrade ins grand hotel an. das risiko (wir kannten die anlage überhaupt nicht) wurde belohnt. auf mehreren ebenen verteilte hotelgebäude und viele pools. künstlicher strandabschnitt mit sehr guter schnorchelmöglichkeit (eigenes hausriff). service in allen teilen des hotels einwandfrei. vielfältige auswahl und reichliche auswahl in den angebotenen restaurants. das…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wo 5 Sterne draufstehen, sollten auch 5 Sterne drinnen sein
Das Hotel verfügt über eine sehr großzügige,äußerst gepflegte, terassenförmig (mit vielen Stufen)angelegte Pool- und Gartenlandschaft.Das Meer war über 2 Stege zu begehen. Für Kinder bzw. ältere Personen nicht besonders gut geeignet (war aber auch in der Hotelbeschreibung angeführt).All inclusive hieß es in diesem Fall nur das unbedingt notwendigste. Für sehr vieles musste Aufpreis bezahlt werden. Sehr gemischtes Publikum. Auch sehr viele Russen, die sich jedoch nicht auffällig verhielten. Die in der Hotelanlage…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Riff sehr gut, Essen mit Abstrichen
Poollandschaft ist schön und vielfältig angelegt. Riff ist super,auch die Fisch-anzahl ist viel und abwechselungsreich. Leider werden die Liegen schon ab 6.Uhr am Strand reserviert. Liegen im Poolbereich sind immer vereinzelt vorhanden. Essen wurde kurz vor Essenensausgabe (15 Min. ) nur noch wiederwillig aufgefüllt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Faszinierende Unterwasserwelt, keine fünf Sterne
Was dem Hotel fehlt, ist ein funktionierendes System, wo die Gäste Bücher tauschen können. Am schäbigen Buchständer am 2.Pool werden Bücher nur genommen, nicht getauscht. Ein paar holländische Titel erweisen sich als "Ladenhüter", deutsche und englische Titel, die man hinstellt, sind kurz darauf verschwunden, ohne dass Tauschexemplare hinterlassen wurden. Wäre das Regal in der Lobby (unter Beobachtung), würde es vielleicht besser funktionieren.