Bewertungen (3 482)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
Ein Super Hotel das war unser erster 5 Sterne Urlaub und der hat total überzeugt ! In Ägypten nur 5 sterne , die Touren mitmachen sei es schnorcheln , quad fahen oder so ausflüge !! Die Pool landschaft ist traumhaft die bars sind super die mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es handelt sich um einen sehr großen (noch nicht ganz fertiggestellten) Hotelkomplex, welcher sehr schön in den Hang hinein angelegt ist. Das bedeutet allerdings auch, dass es sehr, sehr viele Stufen gibt. Man muss es nur als eine Art "Sport" ansehen, dann ist es auch nicht so tragisch. Da ich es von Anfang an wußte, hat es mich auch nicht so sehr gestört... Da die Hotelanalage erst im Mai 2008 eröffnet wurde, ist alles noch sehr neu und auch in einem sauberen Zustand. Sehr loben möchte ich die WCs am Strand -…
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekter Urlaub mit 100% Erholungsfaktor
Tipps: Für 10 LE Trinkgeld wird man von vorne bis hinten bedient! Unsere Empfehlung: Das Cliff-Restaurant für Fischliebhaber (Kostenplichtig, aber es lohnt sich) Es waren super Ferien und sorgenlos wegen dem All Inclusiv. Wir würden wieder gehen. Es ist nur zu empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super toller Urlaub und super tolles Hotel
Wir waren über das Hotel sehr überrascht.Es war in eine sehr gepflegtem zustand.Alles war sehr sauber,kein wunder bei 700 Angestellten.Liegen sind für alle Gäste ausreichend vorhanden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle 5 Sterne Anlage mit 3-4 Sterne Service
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen (a la card) und guten Essen beim Buffet. Wir haben uns in dem Urlaub sehr gut erhohlt, nur sollte der Service auf dem Zimmer (Reinigung des Bades, Handtücher) sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Servicebereich (tagsüber) war verbesserungswürdig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein gutes Hotel mit Hanglage
Sauberkeit sergut. Größe der Anlage weitlaufig fiehle Trepen 7 Außenpoole.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Traumurlaub in einer Traumanlage
Eine wunderschöne Anlage mit so vielen Pools, dass wir gar nicht alle benutzen konnten. Das einzige was zu bemängeln wäre sind die vielen Stufen bis zum Strand (falls man das möchte) - da gibt´s nämlich keine Alternative für den Fall, dass man Kinderwagen oder Rollstuhl benötigt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eine Oase
Bein Eintreffen mit dem Bus erwartete uns eine große sehr schöne bepflanzte Gartenauffahrt. Von außen wirkt die Lobby wie eine Burg. Große gotische Bogenfenster schmücken das Haupthaus, das 24Std. bewacht wird und mit einem großen Tor von der Straße gesichert ist. Das Hotel ist eine ältere, aber gepflegte Anlage, die nach umfangreichen Renovierungsarbeiten im Mai 2008 eröffnet wurde. Von der Empfangshalle gelangt man ins Innere der blühenden, terrassenförig angelegten Anlage. Die Zimmer liegen in wünderschön…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nicht sehr gut, aber gut
Das Personal ist sehr freundlich und überaus bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Aber man muss doch noch einiges tun, um den fünf Sternen irgendwann einmal gerecht zu werden. Hieran wird zurzeit - auch im baulichen Bereich - mit aller Kraft dran gearbeitet. Bleibt zu hoffen, dass dann in der nächsten Wintersaison wenigstens zwei oder drei Pools beheizt sind. Es waren angenehme zwei Wochen, eine schöne Erfahrung, aber meine Wahl würde bei meinem nächsten Besuch in Sharm el Sheikh wohl auf ein anderes Hotel…
Tony(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel Schnorchel Paradise
Super Hotel gerade nach Hause gekommen war eine super Woche Zimmer, Strand, Meer, Essen und Rest alles spitze das Personal ist sehr Freundlich eines der schönsten Hotels in Sharm. Die Pools sind erste Klasse ps: Das Hausriff ist der Wahnsinn wunderschön aber Vorsicht:-) Manchmal ein Steinfisch Paar Rechts neben den Einstieg