Bewertungen (3 482)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es war alles zu unsere Zufriedenheit.Besonders den
Waren mit der Sauberkeit ob Zimmer oder Gartenanlage auch das Hotel selber sehr Angetan .alles war in guten und sauberen zustand ganz zu unsere Zufriedenheit.
Maud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser erster Ägyptenurlaub
Das Grand Hotel ist eine sehr schöne Anlage die jederzeit gepflegt wird. Das Hotel liegt an einem hauseigenen Riff wo man sehr gut schnorcheln kann. Das Personal war sehr freundlich.
Bartholomäus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Grand Hotel ist auf alle Fälle ein Tipp.
Wir wollten einige sonnige Tage in gepflegter Umgebung zum Baden und Schnorcheln verbringen unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wassertemperatur 26 Grad, nur etwas windig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut. Teilweise verbesserungswürdig
Das Hotel ist für den Preis super, jedoch ist das kostenlose W-Lan, welches nur in der Lobby ist, eine Katastrophe. Man sollte sich eine SIM Karte am Flughafen dafür holen.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel - mäßiges essen!
Sehr schönes Hotel - super freundliches Personal - mäßiges Essen - schöne Zimmer jedoch alt!! - Spabereich veraltert -
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fühlen uns immer sehr wohl in dieser Anlage.
Es war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Man muss viele Treppen in kauf nehmen. Das weiß ich aber bereits im Vorfeld und ist auch kein Problem. Essen ist super lecker.
Aline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel zum Genießen, super Hotelanlage
Personal sehr hilfsbereit, sehr nett! Restaurant ist das reef am besten, ich empfehle die suite zu buchen, super zimmer!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub zum Genießen und Abschalten
Super Anlage, super Restaurants, freundliche Bedienung, gutes Essen. Aufdringliche Verkäufer. Gute Gästebetreuung.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub in Ägypten
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, immer ein lächeln auf dem Lippen. Essensauswahl ist reichlich, wir haben immer überall was gefunden. Unser Roomboy ist klasse, immer alles sauber, schön dekoriert, er kümmert sich sofort. Schwer begeistert über die Gästebetreuerin Yvonne, das Mahara Abendessen war top.
Elvira Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verwöhnprogramm pur
Mir hat der Styling und Elementen der Anlage durch die ganze Anlage gefallen. Die extreme Sauberkeit und die individuelle Ruckzuckbeteuche sund sehr schön.