Bewertungen (3 482)

Jakob(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Grand Hotel Sharm El Sheikh
Zimmer sind schon ziemlich alt, aber nicht so schlimm. Essen ist auch ganz in Ordnung und das Personal ist sehr nett. Das Meer ist auch ziemlich schön aber dir Korallen werden immer weniger bzw. sind sie nicht so bunt wie vor paar Jahren.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Urlaub
Zu freundlich, zu viel Essen und trinken, zu viele Mosquitoes, Animation fällt hier aus. Das Zimmer ist sauber und hell. Gute Einsteg ins Meer.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Das hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es gibt kein Wellnessbereich, kein Fitnessstudio. Das Essen war an manchen Tagen gut und an manchen schlecht. Das Personal war teilweise nur noch genervt durch die ganzen Russen im Hotel. Die Anlage ist sehr sehr groß und viele Bereiche sind wie ausgestorben und unbenutzt, sehr gruselig. Die Pools sind viel zu warm (31Grad warm!), also bei den Temperaturen keine Abkühlung. All Inklusive Getränke sind teilweise sehr warm und die Gläser manchmal werden nur zur Hälfte befüllt.…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Anlage in guter Lage
Schőnes Hotel mit toller Poollandschaft.Nettes Personal nicht aufdringlich.Essen war sehr gut . Für jeden Geschmack was dabei..könnte schöner Dekoriert werden..Kleinigkeiten wie Tischabfalleimer oder kleine Schalen für Marmelade fehlten.Zimmer wie überall in Ägypten..man sollte die renovierten buchen.Viele Treppen ..viele Ebenen mit verschiedenen tollen Pools und Bars. Sehr viele Russen...Ich würde wieder kommen.Tolle Gästebetreung die alle Wünsche versuchen zu erfüllen.Riff zum schnorcheln klein aber fein.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll
War mit meinen Partner hier und haben sich das Hotel angeschaut! Es ist echt sehr schön hier sehe gepflegte Anlage und top Service! Essen sehr abwechslungsreich gut und schön präsentiert danke
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nie wieder
Katastrophe, das Hotel hätte 3* in BRD bekommen. alles einfach veraltet, kein Internet. Essen .....da wird offensichtlich gespart....immer das selbe. nie wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Restaurants egal wo haben große Auswahl von Essen. Freundliche und zuvorkommende Kellner. Die Strandboys bemühen sich damit Gaste sich wohlfühlen. Auch die Gästebetreueerin Yvonne hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ich würde wieder kommen.
Maria Lucia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Erholungsurlaub
Die Anlage gefällt uns gut, außer die ganze Stufen. Das Zimmer ist sehr gut. Massagen sind sehr gut und ziemlich preiswert. Tattoo machen lassen von Meroo ist auch sehr empfelenswert und für sehr gute Preis.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein Lieblingshotel
Es ist mein lieblingshotel. Ein bisschen baufällig, man könnte da was mehr machen. Der Garten ist super toll. Tolle Poolanlage auch.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen ruhigen Erholgungsurlaub geeignet.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, mit sehr, sehr, sehr vielen Treppen. Uns hat es nicht gestört. Hauptsächlich von ukrainischen oder russischen Gästen Die Pools sind sauber, hier fand man auch bei hoher Auslastung genug Liegen. Der Strandabschnitt ist gut, Liegen bekommt man nur auf "Reservierung" mit Trinkgeld. Das Riff fanden wir nicht schön. Ein Grund dieses Hotel zu buchen, waren die Bewertungen über das Hausriff. Hier waren wir leider sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr sauber. Unser Zimmer…