Bewertungen (3 482)

Vicky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Auch für Alleinreisende ein wunderschönes Ressort.
Sehr schönes gepflegtes Ressort auch für Alleinreisende geeignet. Sehr empfehlenswert in vielerlei Belangen. Ausgezeichnet geführt mit einer enormen Auswahl an Gastronomie.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Allgemein sehr zufrieden
Das Personal ist freundlich, alles ist sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Jeden morgen wird das Zimmer gereinigt und das Bett schön decoriert.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das war nicht das letzte Mal im Grand Hotel!
Die Anlage ist wirklich toll. Das Anwesen ist riesig und bietet genug Platz für alle Gäste. Wir haben uns schon bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, überhaupt nicht aufdringlich. Wir wurden jederzeit herzlich empfangen. An das Personal - ganz lieben Dank für eure Fürsorge! Durch euch wurde der Urlaub noch schöner. Besonders die Jungs, die die Gesichtsbehandlung angeprisen haben - ihr wart toll! :)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum Urlaub in einem tollen Haus
Ein sehr schönes Hotel,mann muss gut zu Fuss sein ,sehr viele Stufen ,aber das weiss mann ja vorher .Das Personal ist sehr aufmerksam,und immer sehr nett .
Siegfried Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und entspannen. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Durch die Größe der Hotelanlage mit 8 Pools und vielen verschiedenen Restaurants und Bars ist immer für Abwechslung gesorgt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher 3 Sterne, dafür ok
Die Zimmereinrichtung ist alt, aber sauber (Wir waren in Gebäude 34, oben), die Außenanlagen sind schön und gepflegt. Es wird jeden Tag zur Dämmerung Mückenmittel versprüht. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und bemüht. W-Lan nur in der Lobby und ganz schlecht. Alles in allem wären 3 Sterne angemessen.
Yvonne Schütz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
7 Jahre später jetzt enttäuscht…
In die Jahre gekommen… habe dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht… vor 7 Jahren top jetzt leider Flop 😪 sehr aufdringliche Verkäufer für Wellness; Kosmetik, Tatoo usw… Der frechste ist aber der Fotograf versucht die Leute abzuzocken. Das Essen am Buffet ist grausam… Hatten abwechselnd jeder einen kompletten Tag Magen Darm ist bei einer Woche Urlaub natürlich nicht so toll 😪
Ernst Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für Poolfans hervorragend
die Lage des Hotels ist traumhaft, das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, unsere Juniorsuite war jedoch renoviert. Die Küche ist eher an die russischen Gäste angepasst, wir haben aber immer etwas schmackhaftes gefunden und sind somit kulinarisch zufrieden. Der Zugang zum Wasser ist weniger sexy. Insgesamt sind wir mit dem Pereis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub im Sonnenschein
Schöne saubere Hotelanlage, schöne Zimmer mit gute Lage zum Pool. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Relaxferien
Die Zimmer sind sauber, personal ist freundlich, Essen sehr abwechslungsteich. Viele Treppen, schöne Gartenanlage, viele Pools und das Meer ist wunderbar zum Tauchen und Schnorcheln.