Bewertungen (3 482)

Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschön war es
Es war wunderbar, sehr schön. Das junge Personal ist sehr freundlich. Housekeeping sehr hilfsbereit, die Figuren vom Handtuch sind zauberhaft.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnorchel Urlaub, auch für Anfänger
Die Gästebetreuerin Yvonne war super, Kompetent und Fürsorglich. Super freundliches Personal, zuvorkommend und höfflich. Die Aussenanlage ist vielseitig, sauber und gepflegt. Unterschiedliche Restaurants laden zum verweilen ein. Besonders das Hoteleigene Rif ist eine Attraktion, Schnorcheln und Tauchen werden hier höchsten Ansprüchen gerecht. Die unterschiedlichen Fischarten, in Farben und Formen lassen sich so schnell mit nichts vergleichen. In jeden Falle für Anfänger geeignet. Dieses Erlebnis wirkt auch noch…
Joel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere Hotelanlage! Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr grosse Auswahl von Mahlzeiten. Das Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Sharm el Sheikh
Wir haben im Grand Hotel den entspannten Sommerurlaub gefunden, den wir gesucht haben. Die Anlage ist sehr schön und ordentlich, das Personal sehr nett, unsere Junior Suite war sauber und es gab nichts zu beanstanden. Wir können und vorstellen, bald einen weiteren Urlaub dort zu verbringen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Komme wieder und bin zufrieden
Das Personal ist gut. Das Essen auch, wir sind sehr zufrieden. Alles geht ruckzuck. Die Anlage ist auch schön, bloß für Gehbehinderte zu viele Stufen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv nicht nochmal!
Das Hotel ist sehr ansprechend aufgebaut, was den Poolbereich und die Hotelzimmer angeht, jedoch ist alles leider sehr herunter gekommen und renovierungsbedürftig! Auch der Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Außerdem wird man am hotelleigenen Strand oder Pool mehrmals täglich von Mitarbeitern auf eine aufdringliche Weise angesprochen, ob man Bilder oder Armbänder als Souveniers kaufen möchte, oder ob man sich massieren lassen möchte. So richtig zur Ruhe kann man also nicht kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Superschöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, sehr freundliche Poolarbeiter vorallem Osama! Tolle Poolanlage und reichhaltiges Buffet.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub, wir kommen wieder
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Tolles Riff. Sehr entspannte und freundlich Atmosphäre. Sehr serviceorientientiert!!!
Vita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel,schönes Strand ,gutes Hotel.
Alles war perfekt.Das Personal war super.:) alles war sehr sauber...mitarbaiter war sehr nett und hilfsbereit.Sehr preisvert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super erholsamer Urlaub jederzeit wieder danke
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Man hat viele Pools zur Auswahl. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Auch zum Ramadan. Es ist sehr sauber überall. Werde jederzeit wieder kommen.