Bewertungen (3 482)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind begeistert und kommen wieder
Wahnsinnig schön wie wir von aufgenommen sind, das Personal ist top! Das Essen war gut und es gibt auch gute Themen Restaurants, die sind Top. Die Zimmer sind gut bis auf die Fernsehprogramme, aber tolle Handtuchfiguren. Die Pools sind zwar frisch aber sauber. Beautysalon war top, Speedboat Ausflug war super und auch tauchen mit Circle Divers war gut. Wir sind begeistert!
Emma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
5 Sterne Haus im 3 Sterne Nivo
5 Sterne gebucht und vor Ort 3 Sterne gesehen. Haben das Hotel zu einem sehr günstigen Preis in der Nebensaison gebucht deshalb kann man über den Preis nicht meckern. Aber mehr würde ich auch nicht dafür zahlen. Aber der Reihe nach. Die Ankunft erfolgte Nachts mit einer größeren Gruppe die alle aus München angereist sind. Die Hotelhalle ist auf den ersten Blick schön eingerichtet mit jede Menge Sitzgelegenheiten, die jedoch sehr durchgesessen sind - Wundert mich nicht, schließlich gibt es NUR in der Lobby…
Claudia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relax Urlaub
Gästebetreuung vorbildlich hervorzuheben Yvonne. Zimmer sind gut. Essen ist wirklich sehr gut, die a la carte Restaurants reichen auch. Das Meer ist super. Hoffentlich sind nächstes Mal die Reparaturarbeiten am Relaxarea fertig. Bin Stammgast in Makadi Bucht und dieses Hotel ist besonders durch die gute Gastebetreuung beso ders empfelenswert. Werde das Hotel sicher wieder in Anspruch nehmen.
Alexander (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Architektur
Sehr schöne Architektur! Traum Kulisse sehr romantisch! Essen war sehe gut vielfältig und genügend da ! Zimmer gross und sauber
Ruth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder, einfach nur ein Traum
Immer wieder ein großer Traum, Entspannung pur, Rezeption Top, Freundliche Mitarbeiter, viele Poolanlagen, 7 a la carte Restaurants, wunderschöne Lage
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absoluter Preistipp
Ein Badeurlaub zum Spottpreis - das darf man bei der Bewertung nicht vergessen! Die terrassierte Anlage ist groß, verwinkelt und stufig. Man muss sich also erst zurechtfinden und an die vielen Treppen gewöhnen, aber dann gibt es jede Menge Plätze - vom Strand bis zu den vielen, allerdings ziemlich kalten Pools, an denen man sich unter der Dauersonne wohlfühlen kann. Und immer bestens betreut und bedient vom freundlichen Personal (wie man in den Wald hineinruft...). Mit den netten, aber allgegenwärtigen Verkäufern…
Maria Rotkranz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Preis und Leistungsverhaeltnis immer zu
Wir sind jetzt zum 5.Mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehle Sehr gute gepflegte Anlage - tolles freundliches Pers Ob Poolboys - Kellner - Roomservice - Gärtner - Rezeption sowie das Personal im Hintergrund Sie sind einfach Klasse Die Gaestebetreuerinnen Erna und Yvonne sind stets bemüht das man sich als Gast im Grandhotel wohl fühlt Leider ist das Hotel nicht geeignet für Rollstühle und Kinderwagen da es sehr viele Treppen hat hier und da wäre ein Geländer hilfreich
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann sich gut erhohlen
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel, schöne Poolanlage mit vielen Pools, aber kein flaches Sandstrand. Gute Gästebetreuung.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traum Urlaub im Traum Hotel
Das Grand Hotel Sharm El Sheik ist sehr zu empfehlen!!!! Essen top, Personal top !!!! Wir kommen wieder!!! Danke für diese tolle Zeit hir !!!
Irene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholungsurlaub
Sehr zuvorkommendes personal Essen ist sehr gut, koennte aber mehr variieren! Poolanlage ist sehr schoen! Zimmer veraltet! Aber matratze super bequem!