Man muss hier definitiv das Preis-/Leistungsverhältnis sehen: wir sind Ende Mai um EUR 420,00 p.P. ab/bis Wien geflogen, um diesen Preis mit All Inclusive darf man wirklich nicht meckern.
Das Hotel ist definitiv älteren Baujahres und mit (vermutlich) wenig Geld könnte man einiges bewirken wie ich persönlich finde (zb. Fliesen in den Pools erneuern oder die Geländer des Pools fixieren). Aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und eilen sofort zur Hilfe wenn man den Poolbereich betritt, fragen ständig nach ob man…
Das Essen ist sehr gut, ich habe bis jetzt alles aufgegessen. Das Zimmer ist super und sauber. Das Personal ist top, vor allem in Reef Restaurant, alle sehr zuvorkommend.
ich bin da dritte mal. ich was sehr zufrieden mit allem servise. Leckere Speise, perfekte Bedienung, nette Personal, unglaubliche Petra. uberrashen Wetter. ich komme wielder zuruck mit meine Freundin! ich wunsche fur diesem Hotel viele zufriedene Gaste!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gesamt Abschluß empfehlenswert
Es ist mir alles sehr gut gefallen und es ist genau so wie meine Schwester es gesagt hat. Es hat Charme. Und die Erholung ist sehr gut, und freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal! Essen könnte besser sein. Wunderschöner Strand und sehr schöne Pools.
Sehr viele ukrainische und weißrussische Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie mehr Grand Hotel
Nie wieder In dieses Hotel.
- Zimmer stinkt nach Abfluss
- Zimmer so total abgewohnt und gehören renoviert
- Personal grüßt nicht
- Essen ist ziemlich schlecht -> 3 Tage Magendarm!
- Schlechte Cocktail, Bier war gut
- Spa Bereich, sind zwei Container am Strand
Im Hotel gab es bei vielen Gästen tagelang kein Toilettenpapier. Trinkwasser musste in der Lobbi abgeholt werden und die Handtücher wurden auch wenn man sie auf den Boden wirft nicht gewechselt, wurden
neben das Waschbecken gelegt. Bei unserem Koffer wurde im Zimmer zwei mal ein Diebstahl versucht.
Im Großen und Ganzen ist die Anlage sehr schön, wenn auch in die Jahre gekommen. Für ältere Personen nicht geeignet, da vom Strand bis zum Hauptrestaurant 148 Stufen zu bewältigen sind. Da das zweite Restaurant (Reef) geschlossen hat.
Ein wirklich gelungener Urlaub!
Die Hotelanlage ist einfach nur atemberaubend schön und für ägyptische Verhältnisse in einem sehr guten, gepflegten Zustand, wenn auch das Mobiliar in den Zimmern schon etwas verwohnt ist, die Außenanlage ist ein Traum. Allerdings sind die Wege sehr weit und es gibt zahlreiche Treppen, also nichts für Lauffaule und auch ältere Personen die schlecht zu Fuß sind oder Menschen mit Gebrechen. Ich persönlich fand es sehr angenehm, so ist man immer auf den Beinen und es ist alles sehr…