Bewertungen (3 482)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Erholungszeit
Das Hotel ist sehr angenehm und die Anlage ist sehr groß. Das Meer ist wunderschon und es gibt viele Pools. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Gert & Dagmar(66-70)Deutschland
Erholsame, ruhige Urlaub
Freundliches und nettes Personal, die Anlage ist schön und sauber. Beim Strand muss man Abstriche machen, die Badeeinstieg ist zu klein.
Huub(61-65)
Tolle ägyptische Weihnachten
Ein tolles Hotel mit super freundliches Personal. Weihnachten war noch nie so schön in Ägypten. Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Franz(56-60)Österreich
Urlaub
Groß Übersichtlich toll angelegte Anlagen mehrere Restaurant Reef gute Aussicht tolle Bedienung nette freundliche Kellner
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich liebe Ägypten
Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber.Unser Zimmer war Tipp-Topp.Sehr nette Mitarbeiter besonders die aus Holland kommende Erna.Das Essen war sehr viel fältig,für jeden etwas dabei.Alle Mitarbeiter ob Strand,Service,Reinigung,Kellner etc. unschlagbar!Ich bin schon viel gereist aber Ägypten speziel Sharm el Sheik ist vom Preis vom Land und zuvorkommend unschlagbar!Liebe weitere Gäste auch wenn euch die Einhemischen im Hotel die verkaufen möchten suspekt sind weil sie euch aufdringlich erscheinen man sagt…
Chiara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist. Fasziniert bin ich vom wunderschönen Hausriff und generell vom gesamten Aufbau der Anlage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super nettes personal. Die hotelanlage ist sehr sauber. Gästebetreuung ist sehr gut. Großes restaurantbuffet mit viel auswahl. Es gibt auch viel freizeitangebote.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein schöner Urlaub mit Traumblick auf das Meer
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Grand Hotel. Eine wunderschöne über mehrere Etagen angelegte Anlage mit traumhaftem Blick auf das Meer. Über Preis-/Leistung kann hier einfach nicht gemeckert werden!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne ?
Never 5 * Pool und Anlage immer sehr sauber !Aber Essen war nicht unser Ding , da hätte ich mehr erwartet . Kofferservice äußerst miserabel, bei der Abreise dürften wir die Koffer alle selbst verladen . Hauptsache immer schön die Handaufhalten . Die Zimmer sind ganz schön in die Jahre gekommen, die Türen gingen nur zuzuknallen .
Manuela(31-35)Österreich
Preis Leistung ok. Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage. Personal ist sehr bemüht. Leider nur Instant Kaffee und des öfteren schmutzige Gläser. Freies WLAN leider nur in der Lobby.