Bewertungen (3 482)

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr große Anlage direkt am Strand. Viel Lauferei!
Sehr große Anlage. Man muss viel laufen, viele Unebenheiten und Treppen. Für Leute mit Handycap nicht unbedingt die beste Anlage. Die Pools sind OK
Brigitte & Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige Strandurlaub
Das Zimmer ist okay, Dusche besser für uns als Badewanne. Die Anlage ist auch schön gepflegt und grün. Das Personal ist sehr lieb, die Yvonne ist sehr kompetent, hilfsbereid und immer freundlich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fühlen uns wie Zuhause
Direkte Lage am Meer. Sehr sauber und gepflegt. Waren schon im letzten Jahr hier. Einfach traumhaft um zu entspannen. Das Meer ist sehr sauber. Die Unterwasserwelt einfach atemberaubend.
Gabriele & Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Schnorchelurlaub
Das Personal ist überall sehr gut. Das Zimmer ist auch okay, is auf die Mosquitoes. Das Essen ist reichhaltig, für jeder was dabei, aber sehr mit Ukraïner überfüllt.
Herbert & Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wollte Sonnenurlaub mit Schnorcheln
Das Riff istbwunderschön, due Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer upgrade war eine tolle Überrasschung.
maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub von der ersten Minute an
Vom 1.bis 14. Juli hab ich wieder Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht. Es ist nicht nur Urlaub...es ist Ankommen und Verweilen in meinem 2. Zuhause. Es ist Wohlfühlen vom ersten Tag bis zur Abreise, Freunde treffen und mit ihnen schöne Stunden verbringen, abends sehr gut essen in den vielen Restaurants, am sehr gepflegten Strand sich erholen und aufs Meer blicken. Danke allen Mitarbeitern dieses Hotels für einen großartigen Service.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im Schnorchelparadies
Sehr schoene weitlaeufige Anlage, tolle Poolanlagen, schoene Zimmer. Personal trotz Ueberbelastung immer sehr freundlich. Betreuung super, falls Proleme auftraten, hat man sich sofort darum gekuemmert. Besonders Erna und Yvonne sind echte Schaetzchen und eine tolle Hilfe bei allen Problemen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann ich empfehlen
Ganz im Allgemeinen war ich mit dem Hotel und der Gästebetreuung zufrieden Viele Themenrestaurants, viele Pools und nicht überlaufen. Zustand der Anlage: etwas Renovierungsstau (Zimmer, Pool, Wege) Im August: Ca. 10% Deutsche, 20% Österreicher, Italiener, Holländer, Ungarn, Franzosen , 70% aus der Ukraine (die sich (nach meinem Gefühl)) aber wesentlich angenehmer (in Lautstärke, Teller vollpacken, Alkoholkonsum ...) benehmen als die Russen, die früher sehr oft in Ägypten anzutreffen waren. Durch die extreme…
Hansi & Ursi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Entspannen und Relaxen
Das Hotel und der Strand sind sehr schoen.Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Besonders die ERNA wollen wir hervor heben die uns mit rat und tat geholfen hat. Das essen ist im Sharm und im Reef Resaturant top.
andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum besten Preis. Urlaub wie er sein
Tolles Hotel in einer schönen Lage. Sehr gute Restaurants und freundliches Personal. Wir waren schon öfters dort und werden auch wieder dort hinfahren.