Bewertungen (3 482)

Joerg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln direkt am Strand. Der Service ist ausgezeichnet! Alle sind sehr Hilfsbereit! Es gibt sehr viele Pools hier. Platz zu finden ist kein Problem hier.
Christopher(19-25)Deutschland
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch nach später Ankunft gab es einen Snack. Das der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß, sauber, und sehr schön. Auch die Terrasse ist groß und schön. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotelanlage mit Top Animation!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage! Ich bin begeistert vom Sandstrand, dem klaren tiefblauen Meer, den Korallenriffen und Fischen und den Poolanlagen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Extreme freundlich ist das Personal, gute Gästebetreuung, das Zimmer ist sauber. Das Essen ist gut, das Meer ist sehr schön und die Poolanlage ist sehr schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel, ist einfach spitze. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Auch die ganze Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reise Betreuer sind sehr gut und kümmern sich um jedes Anliegen , was man hat.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis/ Leistung passt absolut, komme gern wieder
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Die Größe der Anlage wird einem erst nach einem ausgiegbigen Rundgang bewusst, da die vielen kleinen Wege, Treppen und Gebäude einen nicht "erschlagen". Alles ist begrünt und die Pools sind in ordentlichem Zustand. Zu Reisezeit waren immer ausreichend Liegen verfügbar. Die Anlage ist in den Hang gebaut, das bedeutet Treppen steigen (zusammen etwa 150 Stufen über mehrere Ebenen) , aber es gibt auch einen barrierefreien Weg an der rechten Außenseite). Durch die…
Antje(31-35)Deutschland
Saubere Anlage, sehr gute Lage
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, Essen in den a la carte Restaurants sehr gut, Zimmer schön sauber , sehr empfehlenswert
Thomas(46-50)Österreich
Preis-Leistung war sensationell
Sehr schönes Hotel, das in viele Etagen angelegt ist und auch jede Menge Pools vorhanden sind. Die vielen Restaurants sind so angelegt das man nicht weit zu gehen hat um Speisen oder Getränke ein zu nehmen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne, Meer, Ruhe, Pools, Erholung.
Sehr freundlich. Zimmer sauber.pools sauber. Buffet in Ordnung. Wetter schön auch im November. Ideal zum schnorcheln.
Agi(61-65)Deutschland
Wundervoller Strandurlaub
Wunderbare 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Der Service war großartig, unser Zimmer blickte auf das Meer mit einer großen Terrasse. Wir aßen in jedem Restaurant, das Essen war überall gut. Der Strand ist wunderbar, viele Korallen und Fische im Wasser. Wir danken allen Mitarbeitern für ihren freundlichen Service, Aufmerksamkeit und Küchenchefs mit hervorragender Sorgfalt und Sauberkeit überall.