Bewertungen (3 482)

Hans-Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sonne satt im März
Das grand hotel ist nach ägyptischen Standard sicher ein fünf Sterne hotel. Aber man darf sicher keine große Wunder erwarten. Das arreal ist wunderschön aber etwas in die Jahre gekommen. Das heißt nicht, dass man sich hier nicht wohl fühlen kann. Für den billigen Sommer Urlaub im März, kann man sicher kein besseres Fleckchen Erde finden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zum Entspannen und Relaxen ideal
Zimmer sind sehr sauber Das Essen ist sehr abwechslungsreich Die Gaestebetreuung hilft zu jeder Zeit und ist sehr freundlich Das Personal ist im allgemeinen sehr nett
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traumurlaub in Sharm El Sheikh
Es ist mein erstes Mal in Ägypten und im Hotel und ich komme sehr gerne wieder. Ich bin mit allem sehr zufrieden und werde es weiter empfehlen.
Chris (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Finger weg
Wir haben über Lidl reisen eine Woche all inklusive im Grand Hotel scharm el sheikh gebucht. Von all inklusive kann keine Rede sein. Wer das will bitte Finger weg und auf keinen Fall in das Hotel fahren. Sehr unseriös. Alles kostet extra. In den angeblich so guten Restaurants ist ein Menü dabei und der Rest muss extra bezahlt werden. Sogar wenn man zum Frühstück einen Orangensaft will kostet der extra. Das essen grundsätzlich ist eine Frechheit. Alles ungewürzt und in einigen Restaurants ging das Essen vom Kunden…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen AI Urlaub top!
Das Hotel hatte ab betreten ein sehr gepflegtes und sauberes auftreten. Das Personal war immerzu sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. Das Hauseigene Hausriff bietet tolle Möglichkeiten zum schnorcheln um die Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erkunden.
Stefanie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war okay
Bis auf das Essen, des WLANs und vereinzelten Leuten des Personals hat uns der Urlaub gefallen. Besonders die Animation war super lustig und es hat immer Spaß gemacht.
Gilli(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum Urlaub im Grand Hotel
Wunderschönes sauberes Hotel, Getränke Service am Strand und am Pool. Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut.
Gudrun (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn man nur meckert bleibt man besser zuhause!
Ich verstehe nicht was die Leute im Urlaub immer zu meckern haben u schon gar nicht in einem Land wie Ägypten wenn man sich voher erkundigt weiß man ja einiges !waren für 1 Woche da und fanden es wunderschön
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, gerne nochmal
Mitarbeiter vor Ort sind super freundlich, Dusche hatte Schimmelflecken wurde aber nach Erwähnung sofort beseitigt. Das Essen ist gut, die Auswahl ist reichlich, privat Strand ist super nur Strandmatten haben schon bessere Zeiten erlebt, das macht überhaupt nichts. Super Urlaub
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
mein zweites Zuhause, ich komme wieder
sehr schöne grüne gepflegte vor allem ruhige Hotelanlage in Hanglage, mit verschiedenen Restaurants, eigenem Hausriff und 8 tollen Pools