Bewertungen (3 482)

Christian & Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Schöne Poolanlagen und Gärten. Leider hat das Reef-Restaurant nicht geöffnet. Sehr Schade. 1.Woche super 2.Woche schwere Bier Probleme wenn man Bier bekam war es warm. An dem Strand WC der Damen sollte man sich ab Mittags das Klo-Papier selbst mitnehmen da keines mehr vorhanden war.
Lissi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
The Grand Hotel ist das beste Hotel in Ägypten
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal .Das vorgelagerte Hausriff ist einfach ein Traum . Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen in den Restaurants ist ausgezeichnet . Ein großes Lob an das gesamte Team dass uns einen richtigen Traumurlaub ermöglicht hat . Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch .
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderschöner Familienurlaub in herrlicher Anlage
sehr gepflegte Anlage mit einem sehr aufmeksamen und freundlichem Personal , sehr schön für unseren Familienurlaub, Essen sehr gut , viele schöne und unterschiedliche Poolanlagen auf verschiedenen Ebenen mit Blick aufs Meer, tolles Hausriff , aufmerksame Betreuung bei Wünschen und Fragen, danke an die Gästebetreuerin Erna, wir sind seit 18 Jahren in Ägypten, dieses Hotel besuchen wir wieder!
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Sehr gepflegt. Das Personal für die Anlage ist fast unsichtbar. Ich habe ein Zimmer direkt am Strand gehabt. Für mich ist der Weg vom Zuimmer zur Rezeption bzw. zum Hauptrestaurant leicht zu laufen gewesen. Für ältere Gäste ist die Anlage zu weitläufig.
Lisa und Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöne, große Hotelanlage
Das Grand Hotel hat eine riesige, wunderschöne Hotelanlage, viele ruhige Pools, und nette Mitarbeiter. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub, den bekommt man dort zu 100%.
Monique (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel gepflegte Anlage mit super vielen Palmen viel Grün. Schön zum Schnorcheln. Essen war gut . Man hat sich gut aufgehoben gefühlt da sich die Gäste Betreuung Erna und Yvonne super um einen gekümmert haben nie so erlebt wie in diesen hotel.Wir kommen gerne wieder und sind nicht die einzigen andere deutschsprachige Gäste waren auch sehr zu Frieden und sind Stammkunden dort gewesen. Wir kommen bald wieder .Petra und Monique
Karl Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, schönes Hotel, gut zum schnorcheln
Schöne Anlage, Relaxpool, tolles Riff am Strand zum schnorcheln, sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und Pool.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum 10. Mal!
Ich bin nach 9x, jetzt das 10.Mal, wieder hier. Das Hotel ist immer noch eine Reise wert !! Alle sind sehr bemueht und fleissig. Vom Gaertner, zum Kellne ueber die Beachboys und die nette Gaestebetreuung. Ein Kuehlschrank, der etwas'geblubbert' hat, wurde sehr schnell usgetauscht. Alles gut hier und ich werde die 2 Wochen hier genieessen. Gruss an alle und viel Spass ,die sich fuer das Hotel entscheiden. :) Herbert
Elisa Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderbarer Urlaub fuer die ganze Familie!
Die Hotelanlage ist traumhaft schoen angelegt, wunderbar bepflanzt und riesengross. Nachts wirkt sie aufgrund der wunderbar arabischen Beleuchtung richtig magisch. Das Personal ist durchwegs zuvorkommend, freundlich und wirklich kinderlieb - wir waren beeindruckt! Sie verdienen sich ein Trinkgeld... Wir haben mit unseren 5-jaehrigen Jungs im Fruehling zwei Wochen im Grand Hotel verbracht und uns sehr willkommen gefuehlt. Unsere Kinder schwaermen noch heute! Nicht nur die vielen Schwimmbaeder, das Schorcheln in…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Es sind hier alle sehr freundlich. Das Essen ist gut, man hat sehr große Auswahl. Am Strand ist es einfach nur herrlich. Sehr schöner Urlaub.