Bewertungen (3 482)

JK Sunseeker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhe, Sonne, Meer, gute Anlage !
Preis-Leistung Top ! Wird gerade teilweise Renoviert, welches ohne irgendwelche Laermbelaestigung erfolgt. Jeder findet auch etwas zu Essen, wenn man nicht nur am Bufet haengt, sonder eine Vielzahl an Restaurants nutzt. Hatte eine Juniorsuite, welche sehr gepflegt war. Kann Einige Fotos hier nicht nachvollziehen. Die Internetbilder geben die Anlage nicht ansatzweise wieder.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
The Grand Hotel Sharm El Sheikh
das Hotel ist bereits von den meisten beschrieben worden, ich komme zum 10 Mal in dieses Hotel, wir kommen im Februar wieder, das sagt glaube ich alles aus
Wolfgang und Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, allerdings mit vielen Treppen, einem guten Service und leckerem Essen. Das Hotel bietet sich vor allem für Schnorchler an, da es noch ein schönes, intaktes Hausriff bietet, jedoch ist das Hotel für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Um diesen Preis ok
Personal sehr bemüht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr weit zu gehen vom Strand ins Restaurant ca. 300 Stufen. Schlechtes Animationsteam.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Enttäuschend! Nicht zu Empfehlen!
Sehr enttäuschend! Hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun! Klima und Kühlschrank im Zimmer laut, benutzte Handtücher wurden uns wieder zusammengefaltet hingelegt, und als sauber "verkauft" Essen ist teilweise nicht so schlecht aber man bekommt nie das was man bestellt! Qualität???hatten Magen-Darm Probleme Anlage schön groß, eigenes Hausriff
maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
immer wieder Grand Hotel
Im April war ich erneut für 3 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. 18 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. 18 mal sehr zufrieden ! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super ! Der 19 .Aufenthalt ist bereits geplant.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Tolle Hotelanlage , super essen und sehr nettes Personal. Fuer Taucher ein echter Traum. Durch die loakale Reiseagentur konnten wir tolle Angebote wahrnehmen und hatten bei allen unseren 3 gebuchten Ausfluegen tolle Reiseleiter und wunderschoene Erlebnisse. Die Zimmer sind in seinem sehr guten Zustand und man hat das Gefuehl die Hotelanlage wird 24 Stunden lang perfekt gepflegt.
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Erholungsurlaub
Super Hotel, Service bestens, Ideal fuer Paerchen. Wenn man unter Allergien leidet, dann stellt sich dass Personal richtig auf einen ein. Selbst im Restaurant gibt es eine Sonderbehandlung. Einfach klasse.
Sidi Karim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sonne Strand Meer
Ich hab genau das bekommen was ich gesucht habe, einen schönen Sonnenurlaub mit gutem Essen und einem wirklich super Hotel.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal, welches sich direkt um alles kuemmert. Beim Essen in den Restaurants ist fuer jeden was dabei. Das Riff ist traumhaft fuer jeden Taucher.