Bewertungen (3 482)

Herbie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit, das Essen in den Verschiedenen Lokalen sehr zu empfehlen vor allem das Beach Lokal ist hervorzuheben sehr gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sauber und das Riff sehr sehenswert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage nicht weit vom Flughafen entfernt, Sehr sauber und viele Shopping und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Essen war auch okay.
Georg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Traumhotel!
Wir brauchen keine Bewertung abzugeben,da wir in diesem Hotel schon zum 23 mal unseren Urlaub verbracht haben.Das sagt alles aus.Nur zwei Sachen:Wir haben die Betreuerin Erna vermißt! Sie hat immer für uns alles organisiert und ohne sie war alles sehr mühsam,da keine deutschsprachige Betreuung vorhanden war! Zweitens:Sehr viel Lob an den "Beachboy" Ahmed!!Immer hilfsbereit und freundlich hat er den ganzen Tag bedient!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das 2. mal in diesem Jahr.
Schönes Hotel (terrassenförmig) mit sehr schöner Gartenanlage. Poolanlagen sehr zahlreich vorhanden. Eigenes Hausriff. Viele Treppen. Mehrere Restaurants, Mexikanisch, Italienisch, Thai, International, Hauptrestaurant.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel - toller Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Toller Strand- super zum schnorcheln. Jeder Zeit wieder... Essen ist vielfältig. Getränkeangebot ist gut. Animation sehr lustig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen
Beeindruckt von der Anlage, die Lage ist auch gut, gleich am Meer, Zimmer ist gut, Essen ist auch okay, Personal nett un zuvorkommend.
Torsten(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur. Tolles Hotel, gerne wieder
Wunderschönes Hotel, sehr bemühte Mitarbeiter leider zu wenig Auslastung. Hotel nimmt diese schwache Auslastung dazu, Zimmer usw. zu Renovieren. Man sollte gut zu fuss sein, da vile Stufen im Hotel, ist aber wunderschön Terrassenförmig angelegt
Dieter & Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich werde sicher wieder kommen!
Es ist das 2. Mal in dieser Ferienanlage und kann nur die besten Empfehlungen abgeben! Allein der Empfang bei der Anreise, sprich die herzliche Begruessung, der Service .... alles ist nur mit sehr Gut zu bewerten! Fuer mich persoenlich wird es sicher ein Wiedersehen geben und kann diese Anlage nur sehr empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist einbisschen in die Jahre gekomment aber sehr gut gepflegt und schön. Sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was ist damit gemeint?
Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Poollandschaften. Sehr sauber und dem Alter entsprechend gepflegte Anlage. Gutes Freizeitangebot für jung und alt. Servicekräfte sehr zuvorkommend . Ruhige Atmosphäre .