Bewertungen (3 482)

Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht. Das Essen war super. Die Animateure waren sehr nett und die Animationen haben sehr viel Spaß gemacht. Der Strand ist wunderschön, der Ausblick ist der Hammer
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller erhosamer Urlaub, gerne wieder!!!
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel, diesmal von 2.9.-16.9.17. Das Hotel war höchstens zu 50% belegt, was ich prsönlich sehr schade finde( für alle Angstellten). Alles war in bester Ordnung, jeder stes bemüht, das es ein unvergesslicher Urlaub wird. Das war es auch....Die Animation, ist der einzige Punkt, den ich evtl. etwas kritisieren würde, aber auch ich habe einmal mit gemacht und Deutschland vertreten :-) Das Programm könnte etwas mehr Abwchslung vertragen. Das Essen war wirklich gut, die a la carte…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vorsicht Diebstahl aus den Tresoren !!!!!
Diebstahl aus den Tresoren !!!!! ich denke das sagt ja schon alles aus, bei einigen Urlaubern wurde Geld aus dem Tresor gestohlen, keine KInderanimation , sehr sehr schlechtes Essen Ich frage mich woher die guten Bewertungen kommen ????.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel mit Riff, sehr freundliches Personal
Das Hotel bietet direkten Zugang zum Riff. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und sehr gut mit zahlreichen Restaurants. Wir kommen immer gerne wieder hier her.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Alles wie versprochen,saubere Anlage sehr freundliches Personal. Sehr gutes Büffet mit viel auswahl. Waren sehr zufrieden mit allem ein gelungener Urlaub ohne Probleme! Nur falls jemand ein Taxi selber braucht nicht an der Rezeption bestellen,wollte das 4fache wie direkt auf der Strasse. Ansonsten war alles wirklich super auch die Massagen die im Hotel angeboten werden waren sehr lohnenswert richtig gut. Wir kommen sicher wider. Sandra & Holger
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nette Mitarbeiter, super Animationsteam
Ich war im August mit meiner Schwester da. Es war relativ wenig los, sodass wir oft sogar einen der vielen Pools für uns alleine hatten. Die Mitarbeitenden geben sich viel Mühe, das Animationsteam war sehr nett. Wir werden sie vermissen. Es muss einem bewusst sein, dass am Hotel kein Sandstrand ist, und das Wasser nur über einen Steg zu erreichen ist. Wir wussten es vorher und hatten somit Badeschuhe und Schnorchelequipment dabei. Sehr schöne Fische in der Gegend. Wenn man im Meer nur schwimmen möchte ist man da…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
allgemein
-Freundliches Personal, -leider oft schlecht Organisiert wenn es zum Essen geht,(lange Wartezeit um Platz zu bekommen und die dauer der bestellten Getränke dauert meist sehr lang,
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Die Anlage ist TOP alles sehr gepflegt und sehr sauber! Das Wasser in den Pools rein und sauber insgesamt gibt es 7 Pools.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erhohlsamer Urlaub
Ein sehr gepflegter Hotel,mit sehr viel Grün,mit viel Aufmerksamkeit,einen tollen Ausblick,Sauberkeit,Freundlichkeit
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt und tollen Service trotz der geringen Gästezahl waren alle Mitarbeiter super bemüht uns einen perfekten Urlaub zu bieten.