Bewertungen (3 482)

Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weitläufige Hotelanlage
Schönes großes Hotel mit vielen Poolanlagen (Wassertemperatur leider zu warm) Die neu renovieren Zimmer waren sehr schön und groß. Essen leider gar nicht gut. Aber die A-la-carte Restaurants sind ganz okay.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasser erster ägyptenurlaub
Die sehr schöne Hotelanlage mit einem gewissen Charme lädt zum Urlauben ein .Ein wenig störend waren die vielen teilweise sehr anstrengenden Verkäufer (massage)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Schnorchel-Fans ideal, Top!
Sauberes ordentlich geführtes Hotel, Service war freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig und schmackhaft. Gleich nebenan befindet sich ein Supermarkt und div. Geschäfte. Mit dem Taxi kommt man in 5 min. sehr günstig in die "Altstadt" (Medina)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel wer Erholung sucht ist hier richtig
Sehr schöne Anlage wär Erholung sucht ist hier richtig Hotel ist etwas abgelegen vom Stadtkern mit dem Taxi aber gut zu ereichen Essen soweit guter hat etwas die arabische Note gefehlt ist ja wohl aber Geschmacks Sache. Für 5 Sterne fehlt aber ein wenig aber sonst durchaus empfehlenswert
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel geiler Service
Ich war schon 3x hier und komme im September auch das 4x hier her. Ich kann die negative Bewertung nicht verstehen. Die Pools sind sauber und die Leute kümmern sich wirklich um alles. Und wenn es mal windig ist dann fallen eben auch mal Blätter in den Pool. Diese werden aber umgehend entfernt. Ein dickes Lob an Maher ( Best Poolmanager ). Zum Thema Restaurant kann ich sagen: man findet immer etwas, gestern sogar Schnitzel, Spätzle und Semmelknödel. Ja, ist nicht typisch aber man findet immer etwas. Auch der…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub ohne Sorgen
Direkter Zugang zum Meer, gutes Essen, nettes Animationsteam und die Drinks sind auch passabel (wenn man den richtigen Kellner erwischt). Leider etwas viele unverschämte Ukrainer Gegend Ende des Aufenthalts und die Verkäufer am Strand sind etwas lästig.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschönes Strandhotel in Sharm El Sheikh
The Grand Hotel Sharm El Sheikh hat uns einen wunderschönen, erholsamen Urlaub geboten. Sehr freundliches und bemühtes Personal, abwechslungsreiches Essen (auch bei zwei Wochen Urlaub) und eine gute Auswahl an Restaurants. Ausserdem eine schöne Poolandschaft und einen sauberen (Fels-) Strand. Das Hotel ist auch trotz der vielen Treppen so gestaltet, dass man alles gut erreichen kann. Klar, wenn man zum Frühstück will und meernah wohnt, hat man schon einige Stufen vor sich. Aber das störte uns nicht. Wir würden…
Gabi & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in geflegter Atmosphäre
20 min vom Flughafen weg, schoene Lage jedoch fuer gehbehinderte Leute nicht geeignet da viele Treppen. Mehere Restaurants
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alt und langweilig mit vielen Macken.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles verfällt. Die Sonnenliegen am Relaxstrand bilden so große Risse, dass man die schon kaputten Handtücher darauf legen muss um nicht mit der alten durchquillenden Matratze in Berührung zu kommen. Das Person ist supernett, kann aber den zerfall des Hotels nicht aufhalten. Lichter fallen aus, sodass nachts teilweise Wege im stockdunklen liegen. Durch die Hanglage ist das gefährlich und hat bei einigen Urlaubern zu fiesen Stürzen geführt.
Ralf- Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein toller Urlaub
Sehr gutes und sauberes hotel. Essen sehr gut und Grosse Auswahl. Personal sehr Freundlich . Strand und Riff sins Super.