Bewertungen (3 482)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Urlaub im tollen Hotel
Eine tolle Hotelanlage in super Lage mit wunderschoenen Schnorchelmoegichkeiten und einer tollen Aussicht auf das rote Meer. Das Personal ist total zuvorkommend, hoeflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schoen eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, immer sauber und mit einem wunderschoenen Garten ausgestattet. Das Essen ist super und es ist fuer jeden etwas dabei. Ausflugsmoeglichkeiten sind zur Genuege vorhanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ägypten, wir lieben dich! Wir kommen mmer wieder!
Wir waren nun schon ca. 20 Mal in Ägypten und zum 3. Mal für 2 Wochen im Grandhotel Sharm el Sheikh. Das Hotel war nur zu ca. 20% ausgelastet jedoch bei fast voller Leistung für den Gast. Wir hatten eine Juniorsuite in Bungalow 13 im Obergeschoss mit Superausblick über die Pools aufs Meer und die vorgelagerte Tiran Insel. Einfach toll! Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Gästebetreuung , vornehmlich die schon oft erwähnte deutschsprachige Olga ist wirklich eine sehr herzliche und sympathische Frau. Wir…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service und ein schönes Hausriff zum schnorcheln. Sehr viele Treppen, daher für Gehbehinderte nicht zu Empfehlen.
Michell Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Es war wie immer ein Traumurlaub. Essen gut. Unser Zimmer war sehr gut. Und die Angestellte von Gärtner bis zur Gästebetreung alles super nett.
Gazar(51-55)Deutschland
NIE WIEDER, nicht 1 stern Wert
Da wir diese Anlage aus früheren Aufenthalten kannten, haben wir uns auch für diesen Aufenthalt wieder für diese Anlage entschieden, leider wurden wir dieses Mal sehr enttäuscht, dass Niveau der Anlage ist auf 1*-Niveau gesunken; nicht nur das die Essensqualität äußerst mangelhaft war - wir hatten öfter mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen u. sind daher öfter auswärts Essen gewesen, auch die Auswahl und die Qualität der Getränke war äußerst mangelhaft - man musste um jedes "Teesackerl" bitten, die sog. Cocktails…
Werner(71+)
Angenemes Hotel
Angeneme und Gute betreuung in diesem Hotel. Sehr aufmerksmes Personal.Wir sind bis jetzt schon 15 mal in diesem abgestiegen und werden es wieder machen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbarer "Winterurlaub" in Sharm el Sheik
Wir waren eine Woche im Februar in diesem Hotel. Februar ist dort die "kälteste" Monat mit Temperaturen bis 25°. In der Nacht Abkühlung auf ca 15°. Zur Zeit nur ca. zu einem Drittel belegt , da Sharm el Sheik noch immer nicht von Nordeuropa und England angeflogen wird. Sehr sauberes Hotel, tolles Zimmer (Junior Suite absolut empfehlenswert) mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen - würde sich bei dessen mageren Verdienst (ca. 50 - 60 € pro Monat bei 12 Stunden täglicher…
Beate(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es war einfach nur schön
Ein erholsamer Urlaub. Personal super, Sauberkeit und Essen war alles tip top in Ordnung. das Meer einfach ein Hammer.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Urlaub mit Weiterempfehlung!!
Ich kann das Hotel trotz anfänglicher Skepsis gegenüber dem Reiseziel vollkommen weiterempfehlen. Gepflegte Anlage. Schöner Strand und gutes Essen. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr sehr gut.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn die Sicherheit gewährleistet ist immer wieder
Sehr angenehmes Hotel. Lage und Riff sehr gut. Essenauswahl gut. Es sollte jeder was finden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.