Bewertungen (3 482)

Jeffrey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Total super... Immer wieder und immer wieder noch
Wiederholt hier und es ist wie nach zu hause zu kommen. Alles ist super!! Sauber und nett! Personal ist total super! Alles perfekt.
Muhammed (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage was mit viel Mühe täglich gesäubert wird. Rund um sehr zufrieden mit dem Hotel. Werde Aufjedenfall nochmal in diesem Hotel buchen.
heinz-egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
nach umzug in dieses hotel begann unser urlaub.
nach einen umzug in dieses hotel waren wir begeistert.alles ist super schön dort im hotel trotz der vielen treppen. eine super anlage.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal für einen Entspannungs- / Pärchenurlaub.
Die große Hotelanlage ist stets sehr gepflegt, sauber und das Personal ist auch stets freundlich gewesen. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Pärchenurlaub, oder für einen Urlaub, in dem man ausnahmslos entspannen möchte. Das Hausriff ist wunderschön und das Schnorcheln daher sehr zu empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann die Meckerer nicht verstehen
War im November 2 Wochen dort und habe mich super erholt. Kann nicht verstehen, dass Gäste über das Essen und die Einrichtung, sowie das Personal meckern. Das Personal war immer nett und freundlich.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel. Super Guestservice
Einfach Top wir kommen immer gerne wieder. Tolle Leute hier wir fühlen uns wie Zuhause. Olga ist wie immer wie ein Engel der allen Hilft.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein muss für jeden der einfach Urlaub machen will!
Vorweg, Top Preisleistung! Für 507 € mit Flug All-In und Juniorsuite. Der Flug wurde von Air Cairo durchgeführt. Hatte vorher paar Foren durchgeschaut und hatte daraufhin etwas mulmiges Gefühl, aber der Flug war super. Selbst mit meinen 1.95 konnte ich am Gang ganz entspannt sitzen . Personal war sehr freundlich und auf dem Flug gab es einmal Kaffee und Tee. Für Verpflegung gab es beim Hinflug einen 6 € Gutschein und auf dem Rückflug eine Lunchbox. Start/Landung war besser als bei den meisten Deutschen Maschinen,…
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine tolle Hotelanlage zum Ausspannen und Relaxen.
Waren bereits das zweite Mal da und es ist immer noch eine schöne Anlage mit großen Pools und einem herrlichen Riff mit kristallklarem Wasser ideal zum Schnorcheln. WLan gibt es leider nur in der Lobby und ist auch ziemlich schwach. Kommen dennoch gerne wieder.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unsere 2. Heimat. Immer wieder gerne!
Meine Schwester und ich waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Und es war ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Obwohl das Hotel in der ersten Woche 50% und in der zweiten Woche nur noch 27% ausgelastet war, können wir uns über nichts beklagen. Wir hatten ein superschönes Zimmer und der Zimmerboy war sehr kreativ mit den Tüchern. Betreut wurden wir in diesen 2 Wochen durch die deutschsprechende Olga. Ein sehr sympathische und herzliche Frau. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine wunderschöne Hotelanlage
Die ganze Hotelanlage befand sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Eine Oase in der Wüste. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und gewillt alle Wünsche zu erfüllen. Schlecht fand ich dagegen, das in dieser Hotelanlage diverse Händler ( zb. Masseur, Friseur Andenkenverkäufer) keine Ruhe geben um ihre Ware an den Touristen zu bringen. Das machte für mich und meiner Partnerin einen großen Teil der Erholung in diesen Hotel zunichte.