Zum 14.Mal habe ich in diesem wunderschönen Hotel meinen Urlaub verbracht.Dieses Hotel garantiert optimale Erholung, weil man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Wohlfühlen wie zuhause .Sich an der sehr gepflegten und terassenfömigen Anlage und der großen Blumenpracht erfreuen.Den Fleiß und die Höflichkeit aller Mitarbeiter wahrnehmen. Den Sonnenaufgang vom Balkon aus beobachten. Das Essen in den vielen abwechslungsreichen Restaurants genießen.Sich verwöhnen lassen.
Das ist URLAUB pur. Wenn es dann doch mal…
Sehr schön am Hausriff gelegen, sauber und gepflegt, Service aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, Speisen und Getränke i.O., Zimmer sauber und in gutem Zustand, Top-Matratze
Zimmer super groß, leider schon etwas in die Jahre gekommen, großzügige Poollandschaften, viele Liegen auch am Strand, Essen sehr geewöhnungsbedürftig, man merkt es wird gespart an allen Ecke, Sauberkeit sehr gut
Sehr schöne Zimmer sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal .
Es ist sehr schade das dieses Hotel so wenig Gäste Mitte August hat.
Ich freu mich schon aufs nächste mal . Liebe Grüße Klaus
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel mit perfekter Lage. Egal wo man sich aufhält man sieht immer übers Meer. Es gibt viele ausflugsmöglichkeiten. Besonders gut gefallen hat uns der Ausflug mit dem speedboat den wir bei Bob gebucht hatten. Ein sehr netter korrekter Typ. Nur empfehlenswert. Allgemein der Service einfach perfekt.