Bewertungen (3 482)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, saubere Pools, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, Korallenriff direkt am Hotel, klares Wasser, viele Fische
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es gibt noch viel zu tun
Anlage ist schön, Zimmer auch, wir hatten nur eine tierisch laute Klimaanlage. Achtung für ältere oder gehbehinderte, die Treppen sind ein eigenes Fitnessprogramm ;-) Der Rest war Mitte November für ein angebliches 5* Hotel grottenschlecht, insbesondere das Essen. Die Salate oder sonstiges beinhalteten max. 10% von dem was auf der Karte stand und Thunfisch gab es in der gesamten Woche nicht. Wobei ich sagen muss, wir haben uns die Jungs erzogen und am Strand in dem Restaurant ging es dann auch. Das Abendessen in…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Anlage, vielen Pools, tolles Riff
Schöne Hotelanlage, wo man (für meine Person) am allerbesten schnorcheln kann und wo der Strand (November 2016) sehr geschützt vor Wind ist. Ich war jetzt zum 3 Mal dort und werde im April 2017 wieder dort sein und ich hoffe, dass viele viele Deutsche wieder kommen.
Anna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen nicht mehr.Wenig zum Sitzen im Freiem.
Den ganzen Tag wurden wir am Strand mit lauter Musik beschallt.Sonst war nur Freitags Musik und die war nur für Ukrainer.Viele Gelsen wir konnten nicht lange sitzen.Essen war am Anfang nicht so berauschend ,wurde aber dann besser.Fernsehprogramm nur ZDF.Unser Zimmerboy war der Hammer hat uns auch beim Gelsenproblem im Zimmer sehr geholfen (ich bin leider sehr empfindlich) aber andere Gäste hatten Ausschlag ?Wir haben das Beste aus unserem Urlaub gemacht aber ein 2 Mal dieses Hotel sicher nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wlan auf den Zimmern+Hotelanlage fehlt deutlich
Das Hotel hat eine wunderschöne grüne Anlage, und einen tollen Privatstrand mit eigenem Riff. Man wird rund um die Uhr von den Kellnern umsorgt und man fühlt sich richtig erholt. Da das Hotel kaum Auslastung hatte, hatte man auch schön seine Ruhe am Strand/Pool.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt!
Schönes, ruhiges Hotel mit großartigem Strandabschnitt (Steilriff) und toller Gartenanlage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorzuheben ist "Olga", die Gästebetreuung. Sie ist sehr freundlich und aufgrund Ihrer Kompetenz hat sie für alle Anliegen die perfekte Lösung. Wir waren bereits viele Male in Ägypten und hatten noch nie so eine herzliche Gästebetreuung und besonders nettes Personal.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein Traum,kommen gerne wieder
Wir waren zum 3 Mal in diesem wunderschönen Hotel! Anlage ist nach wie vor ein Traum und sehr gepflegt.Unsere Juniorsuite mit Meerblick erfreute uns jeden Morgen.Der Service ist im Grand Hotel sehr vor zu heben.Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Relax Urlaub
Wir waren zum 2. Mal Dort. es war noch besser wie beim 1. Mal. Alles sehr sauber ,alle Bediensteten immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
The Grand Hotel Sharm - Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Aufgrund der terrassenartigen Ebenen mit diversen Pools hat man fast von überall den Blick aufs Meer. Einfach traumhaft. Die Zimmer befinden sich in einer Art zweistöckigen Bungalows und sind auf der gesamten Anlage links und rechts um die Pools herumgebaut. Vor allen Bungalows sind viele Pflanzen und Palmen, so dass die Anlage sehr sehr grün und nicht so steril erscheint. Wirklich schön anzusehen, vor allem am Abend, wenn die gesamte Anlage beleuchtet ist. Die Zimmer waren…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Zimmer ist sehr schön. Essen ist gut. Gute Gästebetreuung!!!! Sehr schönes Hausriff. Gute Service. Schöne Poolanlage.