Bewertungen (3 482)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Im Großen und Ganzen gut, Essen schlecht
Wir waren die letzte März Woche da und es war vom Wetter her perfekt. Die weitläufige Pool- und Gartenlandschaft ist sehr schön, auch das eigene Haus Riff ist wunderschön. Nach meiner Meinung gibt es dort sogar mehr schöne Fische zu sehen, als beim Ausflug den wir unternommen haben. Leider gefiel uns die Qualität und der Geschmack des Essen und der Getränke im Hauptrestaurant und an den Bars ganz und gar nicht. Es gibt zwar viel Auswahl, aber das nützt leider nichts, wenn alles nach nichts schmeckt. Die a la Karte…
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist allgemein in einem top Zustand sehr gepflegte Zimmer ,jeden Tag frische Wäsche. Das Personal ist sehr freundlich u nd hilfsbereit. Ganz besonders lobenswert sind die Damen der Gäste Relation sehr zuvorkommend u sehr bemüht zum Wohlbefinden der Gäste.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eher nicht zum weiterempfehlen sehr viele Ukrainer
Hotel im sehr altem Zustand Renovierung wäre dringendst angebracht. Anfangs hatte ich beim duschen sehr wenig Wasser als nach dem Haare waschen gar kein Wasser mehr kam! Ich war auf 300. Die zutrittskarte funktionierte teilweise gar nicht so das ich nicht ins Zimmer konnte, besonders ärgerlich wenn man dringend auf das WC muss. Die Klimaanlage gab letztendlich auch den Geist auf, was ca. 2Std. dauerte dies zu reparieren und das um 23:30. Die erste Woche war das Hotel nur zu 15% belegt, das sich auf das essen…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf gar keinen Fall ein 5-Sterne Hotel
Die Anlage als solche ist sehr schön, allerdings lässt das Publikum zu wünschen. Ca 75 Prozent Russen, die sich nicht gerade zuvorkommend verhalten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumanlage!
Sehr angagierte Mitarbeiter verwöhnen uns in allen Bereichen. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich -- jeder findet was. Absolut Spitze wäre ein Italienisches Caffè auf dem Gelände und Zucker und Zimt an der Crêpe Station.
Melany(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne! Bald das dritte Mal da
Eine der schönsten Anlagen in der ganzen Umgebung! Ich war schon zwei mal im dem Hotel und es ist einfach toll! Es ist in der Tat ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird immer irgendwo ausgebessert. Es wird sich viel Mühe gegeben alles in Stand zu halten, was bei so einer riesigen Anlage natürlich nicht einfach ist. Ich werde jetzt ein drittes Mal buchen. Tip: Das Essen kommt manchmal etwas zurückhaltend daher, aber wenn man etwas äußert (konstruktiv) dann wird sich alle Mühe geben! Das gilt nicht nur…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super hotel
Die anlage ist sehr schön.das personal ist sehr bemüht und zuvorkommend sowie sehr freundlich.die zimmer sehr schön und sauber.das meer ist nur für gute schwimmer geeignet. Bei wünsche und Probleme erna fragen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit hoteleigenem Riff. Das Hotel ist parkähnlich angelegt, sehr schön bepflanzt und es gibt viele kleine Bungalows zum Wohnen. Viele kleine überschaubare Wege führen zu den verschiedenen Pools, den Kleinen Snack-Bars und dem Sandstrand mit Palmen. Von dort aus führt eine Treppe ins Meer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Traumanlage mit klein(st)en Schwächen
Sehr grosse und gepflegte Anlage. Viele Pools, Traumstrand. Mehrere Themenrestaurants für den Abend und mehrere Lokale für das Mittagessen . Eigenes Hotelriff / Korallen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist super. Wir waren schon 3 mal in Hurgada und das Hotel ist einfach besser, nicht zu vergleichen mit Hurgada! Von der Lage hier das Hotel ist super! Man muss gut zu Fuss weil es gibt sehr viele Treppen. Sonst von der Lage hier ist perfekt, die Garten fuer uns ist ein Traum, so viele Palmen! Essen ist sehr abwechslunsreich. Wir waren in November im White Beach im Hurgada und das Essen hier im Grand ist viel viel besser. Wir waren total ueberrascht.