Bewertungen (3 482)

Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Personal, Essen, Frau Olga super. Zimmer sind super in Ordnung. Kellner zuvorkommend.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommenden. Es ist immer ein Ansprechpartner vorhanden (Veranstalter und Hotelpersonal), der sich Fragen oder Anregungen annimmt. Im grossen und ganzen wird sich um einem gekuemmert.
Jennifer Krause(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne.
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Personal war Top... Essen war super und wir haben echt einen verwöhnten Gaumen. Wollte jetzt nochmal buchen.... leider bekomme ich nichts mehr in diesem Zeitraum....Freue mich aber auf das nächste Mal.... Ganz liebe Grüße Udo,Dolois,Philipp und Jenny
Jirair(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super Lage, angemessen Preis, Super Restaurant
Liebevoll gemachtes Frühstück, leckeres Abendessen, Dank Chefkoch Besalti, liebevoll gestaltete Zimmer. G.M. Hr Iskender hat man immer begegnet, respektvoll und freundlich und für Gäste alles tut, damit sie sich wohlfühlen" Ganz allgemein waren wir zufrieden.
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Longtrink
Eine in etwas steiler Felsanlage angelegte Anlage mit schoenen Stil Lokale sind ausgezeichnet, Essen und Personal top. Erna war ausgezeichnet unterwegs, sehr freundliche Person
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr schöner Korallenriff. Große Auswahl an Poollandschaft. Sehr nettes Personal. Schönes Wetter im Oktober.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren zum 5. mal im Grandhotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl.Natürlich ist die Anlage schon älter aber man ist bemüht alles nach und nach wieder auf Vordermann zu bringen.Das gesamte Personal verdient ein Riesenlob alle sind megafreundlich und bemüht trotz wirklich(zum Teil) sehr unfreundlichen Gästen aus dem Ostblock die sehr zahlreich vorhanden waren(war nicht immer so,früher waren deutlich mehr Eurpäer da aber ist ja die letzten Jahre keine deutsche Fluglnie hingeflogen.)Deshalb freut es mich das…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
The Grand Enttäuschung
The GRAND Enttäuschung.... Unfassbar,dass dieses Hotel 5 Sterne trägt.Das Essen ist die reinste Katastrophe,der Service in Restaurants ist max. 2 Sterne Wert.Die Kellner sind zwar bemüht,aber sehr unkonzentriert und unstrukturiert.Die Freundlichkeit war zum großen Teil gut. Das Hotel ist ziemlich verlebt ,wirkt zum Teil etwas schäbig,aber ist sauber.Die Poollandschaften sind sehr schön und das Korallenriff artenreich und voller bunter Fische. Strand und Wetter ist aber in einem guten Urlaub nicht alles.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
11 mal Grand Hotel immer wieder Grand Hotel
Nach fast einem Jahr Flugsperre gab es am 1.Oktober den ersten Direktflug nach Sharm el Sheikh ab Frankfurt . Als Stammgast im Grand Hotel durfte ich einer der vielen Gäste sein ,die in diesem ersten Flieger saßen .Festlich und mit roten Rosen wurden wir auf dem Flughafen empfangen. Das ägyptische Fernsehen und die Presse waren auch dabei. Alles war sehr emotional. Endlich im Hotel angekommen wurden wir mit einem riesengrossen Buffett empfangen. Alle freuten sich sehr. Es war mein elfter Besuch in diesem Hotel und…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhiges etwas abgelegenes Hotel
Sehr großes Hotel, weitläufig, am Anfang schwierig, das Hotelzimmer zu finden, traumhafte Poolanlage, das Hotel ist an einem Hügel gebaut und terrassenförmig angelegt, jede Ebene hat einen eigenen Pool, ca. 6, etwas außerhalb des Ortes, aber innerhalb 200 m Einkaufsmöglichkeiten.