Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit toller Poolanlage
ein Hotel das geade neu renoviert war, die Zimmer, der Pool mit den Liegen alles war sehr ordendlich und wir waren sehr zufrieden..
Guenter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu teuer, renovierungsbedürftig
Möchten wissen, wie die vorigen Bewerter auf 83 % kommen ? Absolut unverständlich für uns. Niemals einen Bungalow buchen, verdreckt, veraltet, total heruntergekommen (siehe Hotelbilder). Preis-, Leistungsverhältnis stimmen nicht überein. Hatten den Eindruck, dass das Hotel richtig heruntergewirtschaftet wird. Es sollten dringend Renovierungs arbeiten durchgeführt werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Älteres Hotel, wird gerade renoviert
Gut gelegenes Hotel am Anfang der Beachroad. Wurde zur Zeit des Aufenthaltes renoviert. Frühstücksbüffet war ok. Ist in anderen Hotels in Pattaya besser.
Hans & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles bestns
Sehr schöne Anlage, sehr Sauber und super Frühstück. Der Strand ist ca 200 Meter fort, gegenüber ist ein klasse Restaurant und der Pool ist traumhaft
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großbaustelle Green Park Resort
Großbaustelle- Baulärm von morgens bis abends - unzumutbar. Im nächsten Jahr vielleicht buchbar, wenn alles fertig ist. Momentan rate ich dringend von einer Buchung ab. Personal bräuchte mal einen Englilsch-Kurs. Man wollte von uns noch 200 € für ein Zustellbett, obwohl wir dieses bereits in Deutschland gebucht und bezahlt hatten. Auch hatten wir hierfür natürlich auch eine Bestätigung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir hatten das richtige Hotel
Wir haben vorher auch Bewertungen angesehen und waren positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl und war sehr lecker. Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber wir waren froh in einem Hotel mit Charme und Flair untergebracht zu sein. In der Umgebung waren neue Hotels z.T. noch nicht einmal fertig. Die sahen sehr kalt und unpersönlich aus. Die Gartenanlage war sehr hübsch und landestypisch. Wir waren immer am Strand, fanden aber den Pool sehr schick angelegt. Das Personal war…
Adi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
The Green Park Resort
Vorsicht Abzocke Hotel wurde renoviert vom Pool war nur eine Hälfte geöffnet. Da wir privat angereist waren haben wir an der Rezeption gebucht, dort hat man sich nicht geschämt uns für 2 in die Jahre gekommene Doppelzimmer mit frühstück 132 Euro zu berechnen also das doppelte des Katalogpreises von Maiers
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 3 Mal Green Park Resort
Älteres Hotel mit kompetentem Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage besticht weiterhin durch schöne Poollandschaft. Es wäre wünschenswert, wenn mehr erneuert würde (neue Liegen z. B., Bau eines Fitnesscenters). Insgesamt weiterhon zu empfehlen.
Huguette(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Werde dieses Hotel nicht mehr besuchen
2 stoeckiges Hotel ohne Aufzug Fruestueck ok Russen Deutsche
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Es war ein schöner Urlaub
Wir sind Verreist als Gruppe mit 6 Personen.Wir hatten alle einen Bungalow die jetz nicht mehr im besten Zustand sind allerdings für Pattaya noch recht sauber!Auf eine Reklamation dass die Klimaanlage nicht funktioniert,reagierte man sofort!Das essen war gut und auch die Pool-Bar war immer besetzt! Störend fanden wir das Frühstück.Es gibt jeden Tag das selbe,und ist auch nicht reichlich!(toastbrot,ei,marmelade)Zu fuss ist das Hotel sehr gut gelegen,abseits von Trubel und Lärm und doch nur wenige Gehminuten ins…