Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Oase Mitten in Pattaya
Sehr schön angelegte Hotelanlage, saubere Zimmer (Poolview-Zimmer)buchen und man hat einen schönen Ausblick vom Balkon.Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Nettes Personal, Frühstückbufett reichhaltig,zentrale Lage. Alles Perfekt. Jederzeit immer wieder gerne. Familie Meyer
Im Grunde genommen war das Zimmer sehr in Ordnung und man hatte eine tolle Aussicht, das einzige was mir nicht so gefallen hat das die Karte in der Tür nicht richtig funktioniert hat und das im Bad im Waschbecken kein Stöpsel drin war
Hotel-Resort älterer Bauart. Leicht abseits, dafür aber relativ ruhig gelegen.
Vom baulichen und insbesondere vom Einrichtungs-Zustand her gerade noch akzeptabel. Irgendwelche Anflüge von Luxus sollten allerdings nicht erwartet werden!
Eigentlich gut, dass es diese 80er, 90er-Jahre Mittelklasse-Resorts, eingebettet in Grünanlagen, noch gibt. Denn es werden dort immer mehr der Riesenbunker vom Typ "Centre-Point" hingestellt.
Allerdings dürfte gerade deswegen in den Bestandshotels auch hin und wieder einmal eine…
Ein Hotel mit schöner Grünanlage und wirklich tollem Pool. Zudem eine gute Lage und in laufnähe zum Shoppingcenter Terminal 21. Die Zimmer wurden zum Zeitpunkt der Reise frisch renoviert.
Wir kommen schon über 30 mal in das Hotel. Sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder hierher kommen. Frühstück ist für jeden etwas dabei und ausreichend.
Das Hotel.ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ich kann es weiterempfehlen. Ab Mai fangen sie an zu renovieren. Wenn das Wasserfest ist, muss man mit einigen Schwierigkeiten im Straßenverkehr rechnenm