Wir hatten ein kleines Zimmer direkt zwischen dem Innenhof inkl. Fenster, dem Frühstückssaal und dem Stiegenhaus (inkl. Fenster), das wahr eher nicht so toll.Es war eher kühl, da die Fenster doch einiges an Kälte von außen durchgelassen haben.
Furchtbar!!!! Erstes Zimmer 248 war schimmlig, es zog da Fenster undicht und war eiskalt trotz Heizung und so klein dass wir kaum Platz für den Koffer hatten, Dusche kaum Platz... Haben uns dann beschwert, Rezeptionistin eher genervt gab uns dann ein neues Zimmer, keine Entschuldigung oder sonstiges von ihrer Seite ... Das neue Zimmer 257 war bisschen größer und zum Glück warm, da wir ja über Silvester im Winter in London waren... Im Bad jedoch auch wieder Schimmel, Bett war furchtbar und es war soo laut man hörte die ganze Nacht Schritte usw da dieses Zimmer im Keller war...
Das Bett war durchgelegen, das Bad schimmelig und abgesehen von den täglich frischen Handtüchern wurde in den 6 Tagen unseres Aufenthaltes nicht wirklich sauber gemacht.
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer extrem winzig und das Mobliar war auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war ebenfalls klein aber sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer
Kleines Hotel mit noch kleineren Zimmern
Sehr klein und eng, also für breitere oder größere Menschen eher unpraktisch. Die Einrichtung sehr spartanisch. Wenn über einem jemand sein Zimmer betreten hat oder daneben so dachte man die stehen auch noch im Zimmer. Die Zimmer sollte man wirklich nur zum Schlafen nutzen.