18 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv100% Negativ
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Innenstadthotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Wir hatten ein kleines Zimmer direkt zwischen dem Innenhof inkl. Fenster, dem Frühstückssaal und dem Stiegenhaus (inkl. Fenster), das wahr eher nicht so toll. Es war eher kühl, da die Fenster doch einiges an Kälte von außen durchgelassen haben.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für einen Kurztrip super geeignet
Einzelzimmer sehr klein . Es ist etwas hellhörig im Zimmer gewesen.
InW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht: Zimmer ohne Fenster im Angebot!
Die Zimmer sind sehr klein und runtergewohnt. Der Hammer: Es sind Zimmer OHNE Fenster im Angebot.
02.08. - 30.09.262 ERW
hadwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
London Städtetrip
Spartanisch aber ausreichend
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt.
Renovierungsbedürftig aber sauber. Betten bequem. Fernseher und Safe vorhanden. Auch Fön und Ventilator.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechteste Hotel wo ich bisher war
Furchtbar!!!! Erstes Zimmer 248 war schimmlig, es zog da Fenster undicht und war eiskalt trotz Heizung und so klein dass wir kaum Platz für den Koffer hatten, Dusche kaum Platz... Haben uns dann beschwert, Rezeptionistin eher genervt gab uns dann ein neues Zimmer, keine Entschuldigung oder sonstiges von ihrer Seite ... Das neue Zimmer 257 war bisschen größer und zum Glück warm, da wir ja über Silvester im Winter in London waren... Im Bad jedoch auch wieder Schimmel, Bett war furchtbar und es war soo laut man hörte die ganze Nacht Schritte usw da dieses Zimmer im Keller war...
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgezeichnetes 3-Sterne-Hotel
Sehr klein aber sauber. Jeden Tag neue Handtücher.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Das Bett war durchgelegen, das Bad schimmelig und abgesehen von den täglich frischen Handtüchern wurde in den 6 Tagen unseres Aufenthaltes nicht wirklich sauber gemacht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Lage in der Innenstadt. Winzige Zimmer
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer extrem winzig und das Mobliar war auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war ebenfalls klein aber sauber.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer
Kleines Hotel mit noch kleineren Zimmern
Sehr klein und eng, also für breitere oder größere Menschen eher unpraktisch. Die Einrichtung sehr spartanisch. Wenn über einem jemand sein Zimmer betreten hat oder daneben so dachte man die stehen auch noch im Zimmer. Die Zimmer sollte man wirklich nur zum Schlafen nutzen.