Wir hatten das Vergnügen, 2 Nächte in diesem wunderbaren Stadthotel in Rom zu verbringen und waren rundum begeistert. Die Lage war sehr praktisch, da viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß oder mit der nahen Buslinie erreichbar waren.
Unser Zimmer im fünften Stock bot einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt – ein echtes Highlight! Besonders erwähnenswert ist die Freiluftterrasse mit Bar im sechsten Stock, die abends eine tolle Atmosphäre bietet.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.…
Schönes, kleines, modernes Hotel in zentraler Lage und guten Startmöglichkeiten für Aktivitäten. Durch die sehr gut schallisolierden Fenster optimale Schlafbedingungen. Klimatisierte Zimmer, kleines, aber ausreichendes Bad.
Gutes Hotel mit eher kleinen Zimmern und inbegriffenem reichhaltigem Frühstück. die Liftsituation ist etwas sehr eng und von der Kapazität her eher nicht ausreichend aber halt fast nicht anders zu lösen in einem solch alten Haus.
Sehr nettes Hotel, zur Erkundung Roms bestens geeignet. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vorhanden war eine Dusche und ein kostenloser Safe. Kleiner Kritikpunkt: im Bad gab es keine Ablagefläche für Utensilien. Das Frühstück war gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen - jederzeit wieder
In 10 Minuten vom Romer Hbf (Termini) zu Fuß zu erreichen - neu renoviertes Hotel - ansprechende Zimmer mit neuer Einrichtung und neuer Sanitärausstattung - schalldichte Fenster - Klimaanlage - reichhaltiges Frühstücksbuffett - sehr nettes, hilfsbereites Personal - absolut zu empfehlen - würden wir jederzeit wieder buchen!!!