Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit top Personal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und zentral gelegen. Die Betten sind bequem und das Personal sehr hilfsbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beim nächsten London-Besuch wieder !
Schönes Hotel in netter Umgebung mit außerordentlich gutem Service und angenehm eingerichteten Zimmern. Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr innerhalb von 10 Minuten Fußweg.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5-Sterne-Wohlfühl-Oase
Der Gast ist König - der Wohlfühlfaktor wird hier groß geschrieben. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Herzliches Personal, erstklassiger Service.

Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel!
Ein wirklich schönes Hotel. Die Eingangshalle ist sehr schön gestaltet. Lage top, Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut, sehr empfehlenswert
Sehr gut, sehr schöne Zimmer, nicht riesig, aber wir sind in London am Belgraves Square ! Service extrem freundlich und hilfsbereit, auch mit unseren drei randalierenden Kindern. Das einzige klitzekleine Manko: das Restaurant kann in der Essensqualität mit dem sehr guten Hotel nicht ganz mithalten. Aber wer will in London in der Spitzen-Lage schon im Hotel zu Abend essen ???? Nur wir als Eltern drei kleiner Kinder. Also Schwamm drüber ! Sehr empfehlenswert. (... zur Zeit für London sehr faire Einführungspreise -…
Albert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Designhotel in guter Lage
Bei meiner Anreise war die Klima kaputt und ich musste ordentlich Druck machen um ein anderes Zimmer zu bekommen, da das Hotel ausgebucht war. Zimmer sind klein aber sehr schön. Blick am besten auf den kleinen Key Garden. Das Hotel ist neu, sauber und stylish. Dabei sind die Preise für London sehr fair. Lage ist gut um in SouthKen und Mayfair sich rumzutreiben.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Fantastische Tage mitten in London
Wir würden sofort wieder ins Belgraves gehen. Bus um die Ecke, genauso wie U-Bahn. Auch die Sloanstreet und das berühmte Harrods-Einkaufszentrum sind nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber für London absolut gut. Wir hatten alles was wir brauchten. Wir wurden behandelt wie Stars. Immer wieder gerne.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber genau das macht den Flair dieses Hotels aus. Die Lobby und Lounge sind typisch englisch eingerichtet. Holzvertäfelung und schwere Möbel. Insgesamt strahlt das Hotel sehr viel Charm aus. Unseres Wissens besteht das Hotel aus zehn Stockwerken und besitzt zwei kleine Aufzüge. Ein kleines chiques Restaurant, das auch als Frühstücksraum genutzt wird. Im wesentlichen haben sich Geschäftsleute im Hotel aufgehalten. Während unseres Aufenthaltes weniger Touristen. Die checkout…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, glänzt aber durch einen sehr guten Service und Sauberkeit. Bei unserem nächsten Londonaufenthalt werden wir dieses Hotel wieder wählen.