Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super empfehlenswertes Hotel mit Nachhaltigkeitsko
Wir waren für einen 4 tägigen Städtetrip hier. Da meine Tochter Vegan 🌱 ist und ich nicht, war dieses Hotel ein Glücksgriff. Es war für jede Art der Ernährung ein sehr schmackhaftes und ausgewogenes Frühstück im Angebot. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Das Gesamtkonzept ist sehr nachhaltig. Somit ist dieses Hotel 100%ig zu empfehlen. Bis ins Zentrum von Wien ist man ca. 15 Gehminuten unterwegs.
Sehr gutes Hotel im 9. Bezirk, ruhig mit gutem Service, gutem Frühstück, Afternoon Tea. Angenehme Zimmer, Straßenbahnhaltestelle und Restaurants in der Nägge - was will man mehr?
Tolles kleines Hotel mit Charme. die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sind nicht wirklich groß aber für einen Kurztripp ist das vollkommen in Ordnung. Das Bad mit Dusche ist sehr gut. Der Fahrstuhl ist leider sehr klein.
Zentrales gutes hotel in Wien. Optimal für Buisnes
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen um die innen Stadt von Wien zu erreichen. Das hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. U Bahn und Straßenbahn sind fußläufig schnell zu erreichen.
Ruhige Lage im sehenswerten 9. Wiener Bezirk, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, besonders engagiertes, kompetentes und aufmerksames Personal, das auf individuell auf die Gäste eingeht, sehr schön eingerichtete, besonders großzügige und saubere Zimmer, sehr gute Schallisolierung zwischen den Zimmern, ausgezeichnetes Frühstück, nachmittags Tee und schmackhafter Kuchen umsonst im großzügigen Kaminraum mit Bibliothek, hervorragender Fitnessraum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiener Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel in guter Lage perfekt für einen Städtetripp. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer. Absolut zu empfehlen.