Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön wenn renoviert und man Party möchte
Das Hotel befindet sich gerade in Renovierung, so das wir leider Bauarbeiten im Nebenzimmer und im Hotel während des Aufenthaltes erdulden mussten. Ansonsten wenn alles renoviert ist ist es ein schönes Hotel, mit einem sehr gepflegten Garten-, Poolbereich, sehr gutes Frühstück und sehr nettem Personal ( ich meine alle Bereiche). Leider frequentieren sehr viele, laute, feierwütige Australier dieses Hotel, was den Erholungsfaktor stark herabsetzte und ruhiges Schlafen Nachts verhinderte ( Party, Musik im offenen…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber der Pool ist häufig voll
Lage ist sehr gut. Personal she freundlich. Pool in der Regel überfüllt. Man muss schon den suite Bereich buchen. Dann hat man tatsächlich einen Traum-poolbereich - im Standard Zimmer so la la. Ansonsten passt das hotel
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren begeistert, sehr freundliches Personal, saubere, geräumige Zimmer. Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen, würde jederzeit wieder dort buchen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage in Semyniak
Liegt im Zentrum von Semyniak, sehr belebte Gegend mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe, Hotel selbst hat einen schönen Pool und ein sehr gutes Frühstücksbuffet
Mila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Das Zimmer ist an sich sehr sauber gewesen, allerdings kam ein nicht angenehmer Geruch vom Badezimmer, da wegen der Feuchte die Verdichtungen nicht mehr auf dem neusten Stand waren. Ansonsten war alles top!
Joanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Elternzeit mit Familie
Sehr professionelle Anlage mit Hotelzimmern, suites und Villas. Eigenes Spa und zwei Restaurants mitten in Seminyak. Wir waren mit unserem 6 Monate alten Baby da und hatten eine Suite gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel mit Licht und Schatten!
Gutes und zentrales Hotel wenn man das richtige Zimmer erwischt! Nichts für Ruhesuchende! Service ausbaufähig aber bemüht!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Super Service (z.B. Organisation von Drivern). Exzellentes Frühstück, das frisch zubereitet wurde.
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne Hotel
eines excellent 5 Sterne Hotel, die Umgebung ist Ideal. die Strand liegt neben das Hotel und eine große Schwimmingspool
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mitten in Seminyak. Schöner Pool mit unter etwas voll. Die Zimmer waren schön groß und es gab kaum Moskitos.