Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr entspannter Urlaub in traumhafter Lage!
Ein sehr schönes Hotel, das vom Stil auch das Urlaubsziel widerspiegelt. Hier und da besteht Renovierungsbedarf. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Tolle Anlage, sehr viele Pflanzen. Gastfreundlichkeit wie wir sie in Thailand kennen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit direktem Blick aufs Meer und toller Anlage mit grandiosem Pool. Der Strand ist sehr groß und Dank des Naturshutzgebietes ohne die nervigen Verkäufer oder die privaten Liegen. Zimmer sind groß und sauber. Frühstück ist mega! Eierspeisen und Kaffee frisch zubereitet durch sehr nettes Personal. Große Auswahl. Essen allgemein sehr gut aber ziemlich überteuert. Besser ist es auf dem Wochenmarkt oder gleich im ca. 300 m entfernten Restaurant zu essen. Kocktails zur Happy hour trinken.
17.05. - 15.07.262 ERW
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung für entspannten Urlaub
Wunderschöne Anlage bis ins kleinste Detail. Sehr zuvorkommend Mitarbeiter, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Grundsätzlich eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, allerdings wird auch jeden Tag ein kleines Programm zur Beschäftigung angeboten.
Teresa(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
The Haven ist ein schönes Hotel mit riesengroßem Salzwasserpool und tollem Palmengarten. Es liegt am Ende einer Sackgasse an einem langen Sandstrand und ist daher perfekt für alle, die vor allem Erholung suchen. Hier und da könnte das Hotel sicherlich ein paar Renovierungsarbeiten vertragen doch das hat uns eher wenig gestört, da wir auf andere Dinge wie Zimmer, Service und Verpflegung mehr Wert legen. Und in dieser Hinsicht können wir es uneingeschränkt empfehlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
The Haven....wie im Himmel!
Tolles Hotel für Ruhesuchende, die motorisiert sind. Standardzimmer vollkommen ausreichend. Wunderschöner Meerwasser Pool
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub, wie vorher noch nie erlebt !
Das Hotel ist etwas abgelegen, was aber zum Vorteil hat das man den Strand oft für sich alleine hat. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem fast jeden Wunsch! Und hilft einem bei Fragen, Touren und gibt hilfreiche Tipps. Wir sind jetzt das 2 mal im the Haven und haben jede Zimmerkategorie ausprobiert. Alle Zimmer sind toll eingerichtet, sauber und die Betten sind super bequem.
Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Seit gestern sind wir wieder aus dem Urlaub zurück. Wie soll man dieses Hotel nur beschreiben? Diese Gastfreundschaft, dieses Personal, den ganzen Aufenthalt? So schöne Worte finde ich gar nicht, und es würde diesem Hotel nicht gerecht werden. Es ist ein Paradies. Gleich bei der Ankunft wird man so herzlich empfangen und eingewiesen. Mrs. Zel, danke für Alles. Du bist das Herz dieses Hotels, gemeinsam mit James. Zel redet jeden einzelnen Gast mit seinem Namen an, egal ob man gerade Maske trägt oder nicht. So…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter / erholsamer Urlaub an der Beachfront
Wer ein Hotel sucht bei dem Ruhe und Erholung im Vordergrund steht ist hier richtig. Das Hotel läßt zwar bereits etwas Lack ist aber sehr gepflegt und sauber. Im Vordergrund steht sicherlich die Poollandschaft die seines gleichen sucht, besonders auf Phuket und KhaoLak. Das Frühstück ist sehr gut und wird durch den Egg-Corner deutlich aufgewertet (ausgefallenere Eierspeisen sind erhältlich). Der Service ist super und immer freundlich! Wer den kurzen weg aber nach KhaoLak zu Fuss sucht ist hier falsch! Taxi und…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Deshalb kamen wir auch am Ende unserer Thailandreise nochmals in dieses Hotel zurück, in dem wir unseren Urlaub gestartet hatten. Trotz der Größe ist es gut in die Landschaft integriert und vom Strand aus sind nur wenige Gebäudeteile zu sehen. Besonders genossen haben wir den wunderschönen und fast menschenleeren Sandstrand, die Ruhe im Hotel und die immer freundlichen Mitarbeiter. Zur Entspannung ist das Hotel bestens geeignet, wer Trubel und Action bevorzugt, ist hier…