Urlaub und Erholung gesucht, und das Paradies gefunden!!! Traumhafte Lage, Wahnsinns Poolanlage und ein endlos langer Sandstrand. DAs Personal ist der absolute Hammer, an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Die Lobby ist beeindruckend mit einem Koi-Fischbecken Pool Billard viel Glas viel offene Flächen und alles gepflegt und sauber. Und dieser Eindruck zieht sich wie ein roter Faden über den gesamten Aufenthalt und die gesamte Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gesamtpaket stimmt
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Angebot mit täglichem Schattelservice zum Markt und Centrum von KhaoLak fanden wir super!
Die großzügigen Poolanlagen durch das gesamte Areal sind einfach Klasse und der Strand war immer sauber.
Sehr nette Anlage, Angenehm ruhig gelegen, da letztes Hotel in der Straße. Pool Access Zimmer sehr praktisch und groß. Sehr große Salzwasser Poolanlage, sauber. Zimmerservice sehr gut. Frühstück sehr vielfältig auch wenn außer den warmen Thaigerichten immer das Gleiche serviert wird. Abendessen im Restaurant ist ok, außerhalb hat es uns besser geschmeckt und war natürlich auch günstiger. Wellnessbereich ist nett gemacht, Massagen bei HappyHour preislich ok, aber nicht zu vergleichen mit den Preisen außerhalb. Taxi…
Sehr schöne, etwas abgelegene Hotel Anlage. Ich war vor einem Jahr für 10 Tage in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die Zimmer mit eigenem Pool Zugang sind zu empfehlen. Ebenso das hervorragende Restaurant!
Ich wäre auf jeden Fall wieder gekommen (ich bin individuell und ohne Reiseveranstalter angereist). ABER wenn ich nun mitbekomme, wie auch dieses Hotel mit den von der Thomas Cook Pleite betroffenen, dort untergebrachten Gästen umgeht und sich in die Reihe jener Hotels einreiht, welche…
Das Hotel hat den größten Meerwasserpool Thailands. Das ist schonmal klasse. Das Personal ist wie immer in Thailand super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, groß, gut ausgestattet und sauber. Alles super.