Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit traumhaftet Anlage
Wunderschöne Anlage die dazu einläd zu verweilen. Es besteht die Möglichkeit in einem der größten Pools zu schwimmen die ich in Thailand gesehen haben oder ins Meer zu gehen, welches direkt vor dem Hotel liegt
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Team und schöne Umgebung für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist perfekt, sauber und in einer Toplage direkt am Strand. Abseits vom Getümmel der Stadt. Sicherlich ist hier und da etwas Reparaturstau aber wir können ja auch nicht vom Deutschem Standart ausgehen. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Schwimmer das Beste: der Pool!!!
Dieses Hotel ist zwar noch im 80er Jahre Style mit kleinen Macken, aber super Personal, angefangen von der Rezeption (Alicia) über Zimmermädchen und Service (Essen und Trinken). Mein Favorit war Dern, der mit seiner guten Laune dafür gesorgt hat, dass mit seinem Animateurprogramm keine Langeweile aufkommt. Für das Palmengesteck nochmal ganz herzlichen Extradank, sowie an die lustigen Handtuchfiguren auf unserem Bett. Zudem werde ich definitiv den Pool zum Langstreckenschwimmen und den grandiosen Ausblick Richtung…
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter Urlaub in einem einladenden Hotel
Ruhiges sauberes hotel!personal sehr sehr freundlich und bemüht!!! Alles in allem ein sehr schöner urlaub!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub
Perfekt, super Service. Sehr freundlich, zuvorkommende Mitarbeiter. Poolanlage top. Massagen kann man empfehlen. Zimmer mit direkten Poolzugang.
Gegenleistung erhalten
Ireneusz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Xxx
Große Zimmer Anlage sehr grün abseits gelegenen par Sachen Renovierung bedürftig essen nicht abwekslung reicht immer gleiche
Gegenleistung erhalten
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr empfehlenswert für Erholungssuchende
wunderschöne Anlage in Strandnähe, sehr sauber und komfortabel, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, gutes Restaurant und großer alles umgebender Pool ruhige Lage, ideal zum Entspannen
Christina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser zweiter Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns stimmt einfach alles: ruhige Lage, gutes Frühstück, der riesige wunderbare Pool, direkte Lage am Strand, das tolle Zimmer und das immer hilfsbereite und freundliche Personal.
Roland (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Super hotel sind das 6mal hier und wir fühlen uns hier wie zuhause 👍👍👍
Super hotel sind das 6mal hier und immer wieder sehr zufrieden freundliches Personal alles top 👍👍 Sehr gutes Essen einfach perfekt Für uns ist es die zweite Heimat Nächstes Jahr wieder 👍👍👍
Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Oase in üppiger Natur. Immer wieder gerne.
Wunderschöne Anlage in üppiger Natur an einem kilometerlangen Sandstrand. Absolut ruhig. Keine Animation. Sehr freundliche Mitarbeiter.