Wunderschön, Erholsam, Ruhig ideal zum sich erhole
Wir verbrachten 5 wunderschöne Ferien in diesem tollen Hotel. Wir hatten die Poolvilla, Ferien und Erholung pur wir genossen die freundlichen Leute, der gute Service und das tolle Klima
Etwas ab vom Schuss, also ohne Auto oder privaten Shuttle schwer zu erreichen, liegt das Hotel ruhig an einem herrlichen Strand. Wer also Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor. Herzstück der Anlage sind riesige, wunderschöne Salzwasserpools. Das Hotel besteht praktisch nur aus Pools, an denen Bungalows und Wohngebäude drapiert sind.
Schickes Hotel direkt am Strand mit riesigem Pool, sehr ruhig, etwas abgelegen, aber dafür ungestört. Nicht unbedingt für Kinder geeignet, sondern für Ruhe-Suchende, auch nicht barrierefrei, aber bezüglich Stolperfallen deutlich besser als viele andere Thai-Hotels
Sehr gepflegte Anlage. Das Hotelpersonal hat die wenigen Reklamationen sofort behoben. Rundherum kann man in dieser Anlage einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen. Kein Krach oder Lärm durch Discomusik. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einzige Negative: Bei 85% Gästen aus Australien sprechen sehr wenige Angestellte Englisch, gerade im Servicebereich.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und rießigen Poolanlagen. Der Sandstrand ist naturbelassen und wunderschön. Die Lage des Hotels ist zwar etwas abgelegen, dies hat uns jedoch nicht gestört. Frühstück war sehr gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Tolles und günstiges essen in der Umgebung (5-10 Minuten zu Fuß). Günstige Preise für Ausflüge, Taxifahrten etc. Das Personal ist zu jeder Zeit außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Zusammenfassend wirklich…
Traumhaftes Hotel direkt am kilometerlangen Strand gelegen. Direkter Poolzugang vom Hotelzimmer, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Rad und Rollerverleih werden vom Hotel recht preiswert angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in super Pool Villa
Wir waren das zweite Mal im The Haven, wieder die Poolvilla. Es war fantastisch, wenn auch das Wetter Ende Oktober noch nicht stabil ist. Frühstück super Auswahl und lecker. Strand sehr weitläufig. Einfach hervorragend.
Jedoch ein wichtiger Tip: Nicht mit Halbpension buchen. Fußläufig sind gute Restaurants vorhanden (insbesondere Restaurant Lay). Dort kostet das Essen sehr wenig und auch günstige Getränkepreise. Das Essen ist unschlagbar lecker und riesen Auswahl (auch vegetarisch ein Genuss). Daher immer gut…
die Lage des Hotels ist traumhaft, ebenso die Größe des Pools. Sieht man von einigen Baumängeln und der Qualität des Services ab, ist das Hotel empfehlenswert