Das komfortable 3-Sterne-Hotel liegt an der vielbefahrenen Rohrbacher Straße. Im Hotel ist jedoch zum Glück von der Straße nur wenig zu hören. Zum Adenauerplatz sind es nicht einmal 5 Minuten zu Fuß. Die Heidelberger Altstadt erreicht man zu Fuß nach etwa 10 Minuten.
Sehr schönes Hotel unweit vom Zentrum entfernt (ca. 10 Gehminuten).
Das Hotel ist komplett renoviert, hat schöne moderne, individuell gestaltete Zimmer mit besonderem Flair und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl und war sehr lecker.
Mein Freund und ich würden jederzeit wiederkommen!
nettes Ambiente und guter Service!
Zimmer sehr geräumig und ruhig.
Frühstück war auch ok.
Parkplätze waren leider nicht vorhanden. Man bekommt zwar eine Parkerlaubnis für die Anwohnerplätze, aber ich musste einige Runden drehen bis ich dann 5 Minuten Fussweg entfernt einen Platz bekam.
Das 3-Sterne-Hotel liegt an einer großen Hauptstraße unweit des Bismarckplatz und der Fußgängerzone. Es ist in einem älteren Haus untergebracht, unser Zimmer war aber sehr modern. Für eine Nacht ok..
Top Zimmer mit einer super Technik.... Radio in der Dusche und aussen Rolladen.
Super Frühstück.
Immer wieder.
....................................................................................................................................................................................................
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und das Licht unter dem Bettrahmen recht stylisch. Frühstück war reichlich und qualitativ hochwertig.