Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tollles Stadthotel, absolute Empfehlung!

Sehr schön eingerichtetes Hotel mit individuellen Zimmern in Altstadtnähe. Das Hotel eignet sich ideal, um Heidelberg zu erkunden.

• sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, man merkt richtig, die Liebe steckte im Detail und das Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Einzige, was fehlte, war ein Tresor. Sogar ein Bügelbrett und ein Bügeleisen waren da.

• Mega leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl. Es gab sogar tagsüber Kaffee, Kuchen und Trinkwasser umsonst für Gäste in der Lobby, toller Service! Es wurde immer nachgelegt. Ein Frühstück kostet in diesem Hotel nur 10,-- Euro, das war sehr günstig! es gab diverse Brote, Brötchen, Croissants, Kuchen, Toast etc, Pancakes, Bircher Müsli, sehr lecker, Obst, Joghurts, diverse Käse Sorten, Wurst, Marmeladen u, Eierspeisen und vieles mehr!

• guter Service, die Mitarbeiter- waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt ca. 5, 6 Fussminuten vom Beginn der Einkaufszone entfernt, die der Beginn der Altstadt darstellt. Wir haben während es ganzen Aufenthaltes nicht unser Auto vom Parkplatz bewegt, konnten alles zu Fuß erledigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

war aber nicht nötig, da wir immer unterwegs waren!

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt