Urlauber
Die Rezeptionisten haben uns gute Tips gegeben für die Stadtbesichtigung
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel passend für Kurzaufenthalt in Manila
Hotel mit eigenem Garten und kleinem Pool. Als Unterkunft geeignet um in Manila anzukommen, bevor man sich auf die Weiterreise zu den Inseln begiebt.
Mar(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toll
Die perfekte Wahl auf meinem zwischenstop während meiner Rundreise durch die Philippinen. Nettes Personal am Empfang.

Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen in Manila
Das Henry Hotel liegt in Pasay. Wurde aufgrund der Nähe zum Airport gewählt und über Accor gebucht. Klare Empfehlung und es gab nicht zu beanstanden, im Gegenteil. Selbst nach 2 Nächten konnte ich einen Koffer deponieren und nach einer Woche wieder abholen.. Perfekt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, schöner Garten, Lage so so
Sehr schönes Hotel in Pasay. Das Hotel sieht aus wie ein koloniales Herrenhaus und scheint frisch renoviert. Die Lage ist nicht besonders, aber da man in Manila eh für alles ein Taxi braucht, macht das nicht viel aus. Würde ich wieder machen.
Gabor(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine grüne Oase im Herzen Manilas
Eine grüne Oase mitten in Manila. Nahe zum Flughafen und zu den Busbahnhöfen Richtung Süden gelegen. Nahe der Mall of Asia, dem größten Einkaufszentrum Manilas. Wunderschöne Zimmer! Sehr gutes Restaurant! Super Personal! Schöner Garten! Pool könnte sauberer sein.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel im Kolonialstil nah zum Flughafen
Gartenseitige Zimmer zu empfehlen, da Lärm durch Jeepneys auf Straße. Nähe zum Flughafen und in schönem Wohnviertel machen das Hotel zu idealem Stopover für 1-2 Nächte.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Superschön!
Das Henry Hotel Manila ist eine kleine Oase in Manila. Strategisch einigermassen gut gelegen. Man ist schnell in Malate, sehr nah bei der Mall of Asia und nach Makati ist es auch nicht weit. Vorallem auch die Flughafennähe ist gut, insbesonders wenn man nicht viel Zeit hat. Die Einrichtung noch schön im spanischen Kolonialstil. Man hat versucht so viel wie möglich zu bewahren und es trotzdem modern eingerichtet. Die Zimmer sind schön, einigermassen geräumig und sauber. Die Küche ist ok, nicht spezielles aber gut.…
´Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in Manila
tolles hotel in einzigartiger, ruhier lage in manila. die zimmer sind aufgrund der historischen gegebenheiten etwas klein, jedoch super ausgestattet. eine ruheoase mitten in der stadt. einzig allein beim pool müsste man liegen aufstellen, damit man dort auch verweilen kann. restaurant super, jedoch etwas zu teuer.