Fürs kleine Portmonee reicht es. Leider ist das Hotel aber ziemlich in die Jahre gekommen und könnte gerne mal wieder renoviert werden. Das Personal am Empfang fand ich auch nicht so nett. Die Lage ist aber sehr gut.
Das Hotel hat eine super Lage. Eine Straße weiter ist das Empire State Building, gleich gegenüber das Macys. Preis Leistung Top. Für die Gepäckaufbewahrung muss man pro Gepäckstück 2 Dollar bezahlen, ist verschmerzbar, müsste aber eig nicht sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Guten und zentrales Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten direkt um die Ecke. Bahn auch direkt in der Nähe. Das Zimmer war ganz okay, wir waren da nur zum schlafen. Ist sauber und völlig ausreichend für paar Tage. Preis Leistung war sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe dem Broadway. Die Zimmer sind gut, aber die Fenster sehr hellhörig, wir kinnten kaum schlafen,da draußen Musik war.
Manhatten-typisch kleine Zimmer, vor allem das Bad sehr eng und erfordert einige Verrenkungen. Auch nicht mehr wirklich neu und insgesamt selbst für New York zu teuer für das, was es bietet. Frage mich wirklich, wie es zu den ganzen guten Bewertungen kommt.
Die Lage ist zwar gut, mit einer U-Bahn direkt vor der Tür. Und Dank der Nähe zu Penn Station sind auch JFK und Newark vergleichsweise schnell und günstig zu erreichen. Aber das nächste mal gehe ich wieder direkt nebenan ins Hampton Inn Manhattan-35th…