Philip(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gute Adresse für einen Kurzaufenthalt
Wir nutzten das Hotel nur für eine Kurzaufenthalt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war umfang- und abwechslungsreich. Leider herrscht ein dauernder Geräuschpegel von der angrenzenden Straße.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Absolut überteuert 4 Sterne, renovierungsbedürftig
Großes Hotel neben einer Tag und Nacht vielbefahrenen Strasse, aber in Flughafennähe (Flugzeuglärm) Preis total entfernt von normalität. Flure zu den Zimmern abgenutzt, fast schon minderwertig. Sauberkeit ging. Im Swimmingpoolbereicht Baustellen. In den Umkleidekabinen des Swimmingpool bzw. deren Toiletten keine möglichkeit die Hände nach WC zu waschen. TOTAL überteuert Wir werden das Tropicana aufsuchen, das ist um ein Drittel billiger, mal schauen was dort zu berichten gibt.
Frank(41-45)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2004
Aufpassen bei Buchen über Internet
Das Hotel liegt nicht zentral, war aber gewusst. Das Essen, wie auch die Hotelbar: absolut positiv. Sehr schlecht: Geräuschisolierung des Zimmers (man erhielt nicht das gebuchte Zimmer), nicht möglich zu schlafen, der Roxas Boulevard liegt auf 20 m. Auch unmöglich: Das Zimmer war extrem schmutzig, Haare, abgeschnittene Nägel und sonstige Appetitlichkeiten lagen oder krochen auf dem Teppichboden. Auf meinen Einwand hin wurde mir eine Reaktion versichert, was nie erfolgte. Bei der Abreise wurde man gefragt: "Ach ja,…