Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geräumiges Zimmer mit Potenzial für Verbesserungen
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, wird aber aufgrund der Zugehörigkeit als Millenium Hotel sicherlich einen zügigen Facelift erhalten. Dies ist auch erforderlicih um den Standard zu wahren.
Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal und gute Lage, aber das Hotel ist etwas veraltet.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sollen sukzessive alle renoviert werden. Das mir zugewiesene Zimmer ist bereits Mock-up und ähnlich aussehen. Wesentlich heller als vorher und viel ansprechender. Für den aufgerufenen Preis worth to book.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saubere Zimmer & Pool draußen
Sehr saubere Zimmer und ein großer Pool draußen, an diesem Pool kann man leckere Cocktails trinken! Das Essen im Restaurant ist ebenso lecker.

Nikias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
In Ordnung
Gute Lage zum Flughafen um einen Tag zu überbrücken. Die Anlage an sich hat ihre besten Jahre allerdings hinter sich. Preis Leistung ist auf Grund des Service gerade noch angemessen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut zur Weiterreise
Preiswertes Stadthotel in Manila. Wir haben in diesem Hotel nachn unserer Ankunft in Manila übernachtet, um am nächsten Tag mit dem Bus nach Batangas auf die Fähre zu fahren.
Alessandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur eine Nacht in Manila nicht mehr
Der einzige Vorteil vom diese hotel ist dass es nicht so weit vom Flughafen ist! Das Hotel ist alt die Zimmern sind stinkig und der Swimmingpool sehr klein
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verkehrsgünstig gelegenes klassisches Hotel
Das Hotel befindet sich nicht all zu weit vom Flughafen entfernt. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Fluglärm hört man nur ab und an. Das hat uns nicht weiter gestört. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber hat definitiv Charme durch den klassischen Stil. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Auch hier sah man an der einen oder anderen Stelle zwar schon das Alter, aber die Sauberkeit passte. Das Frühstück war gut und bot eine reiche Auswahl. Vor allem die frischen lokalen…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nähe zum Flughafen und der Mall of Asia
Das komfortable Hotel ist nicht weit vom Flughafen und der "Mall of Asia" entfernt, und eignet sich für Gäste die einen kurzen Stopover in Manila planen, und sicht nicht in das Verkehrschaos der zentraler gelegenen Orte stürzen wollen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, und das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte für den Preis ein wenig besser sein. Es empfiehlt sich den Mietwagen am Hotel zu parken und öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen
Jocelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Stopover Hotel für Manial
Gutes Stopover Hotel für Manila, recht günstige lage zum Flughafen, grosses Shopingcenter gegenüber, ca 10 Minuten ins Zentrum
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein durchschnittliches Hotel
Hotel soweit ok. WIF nicht enthalten wenn man kein Frühstück nimmt