Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für einen bezahlbaren Strandurlaub ideal
Der Umbau kann noch nicht lange her sein, daher alles Tipptopp in Schuss und gepflegt. Wir kommen gern wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstige Unterkunft in guter Lage zum Strand
Die Zimmer befinden sich alle auf einer Ebene. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch für einen kurzen Aufenthalt sehr schön. Das Hotel hat einen Pool und eine seperate Küche/Wohnzimmer mit TV.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Nacht
Netter Check-in Hotel klein, familiär, mit Pool, Badetuch, guten Betten Gute Lage im Norden von Fort Lauderdale Wenig Parkplätze, kein Frühstück

solimar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haben uns wohl gefühlt
Haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel, für ein paar Tage, als Ausgangspunkt unserer Tagestouren, genügend Parkplätze und in Meernähe!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel nahe am Strand
Günstig gelegenes Budget Hotel 5 Minuten vom Strand entfernt. Wer in Florida mit dem Automunterwegs ist, hat in Fort Lauderdale alle Vorteile einer Grossstadt. Die riesige Outletmsll Sawgrass Mils Mall ist 30m entfernt. Miami und Everglades etc. sind auch nicht weit weg.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettes kleines Hostel mit geheiztem Pool.
Ein nettes kleines Motel im 70er-Jahre.Stil mit ein paar Dorms. Sauber und gepflegt mit vielen Sitzmöglichkeiten, einem geheizten Pool und einer voll ausgestatteten Küche. Bei meinem ersten Besuch hatte ich 2 Dinge zu bemängeln (Wifi und Dusche), ein paar Tage später waren diese bereits behoben. Wer möchte kann auch den Grill benutzen. Kaffee gibts kostenlosNettes kleines Motel mit geheiztem Pool. (zum selbermachen). Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nett aber es gibt sicher bessere Alternativen
naja, für 2 - 3 Nächste um ein Quartier zu haben geht es, tagsüber ist es nicht attraktiv sich im Hotel aufzuhalten, aufwachen, duschen, losfahren, abends zurück kommen und wieder raus zum essen, zurück zum schlafen, dann geht es