Kathrin(51-55)Deutschland
Schön gestaltetes Hotel
Es ist ein altes Hotel mit wunderschöner Vegetation, das im Boho-Stil sehr gelungen neu gestaltet wurde. Lediglich der Strandbereich ist wenig ansprechend, da die Liegen älter und sehr eng gestellt sind. Es gibt keine Strandbar und keinen Service. Man schaut Richtung Hotel auf eine nackte Betonmauer. Das passt nicht zum Hotel und wirkt nicht einladend, den Tag am Strand zu verbringen. Das Meer ist aber wunderschön. Die Verpflegung ist besonders am Abend sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Die…
The Island (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kreta
Super Essen Personal freundlich, aufmerksam und flott Es wurden kaum liegen reserviert Zimmer sauber und alles da was man braucht Einrichtung und Aufmachung der ganzen Anlage sehr ansprechend
Helmut(56-60)Österreich
Lust auf mehr...tolle Anlage
Tolle Anlage mit fantastischer Aussicht und Musik am Pool ,sehr zum Strand sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr zum empfehlen, das Speiseangebot vielfältig und abwechlungsreich. Wir werden mit Sicherheit diese Anlage wieder buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in sehr ruhiger Lage aber Fluglärm
Keine gute Animation. Nichts los. Kein Shopping.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliche Angestellte, super essen und eine schöne Anlage
Alles war super ! Die Hotelanlage war super gepflegt! Das Essen war super und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Was mir besonders gut gefallen hat, war das sie einen kleinen Laden hatten in der Hotelanlage
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist mit Einschränkungen zu empfehlen.
Das Hotel ist durch die Anlage zu empfehlen. Der Service ist wirklich gut. Das Zimmer das wir gebucht haben ist durch das Badezimmer nicht empfehlenswert. Die Gastronomie ist eher durchschnittlich.
Schöne Anlage, aber veraltete Zimmer und unfreundlicher Service
Insgesamt ist das Hotel nach DEUTSCHEN Standards kein 5-Sterne-Hotel. Hierzu fehlen bestimmte erforderliche Leistungen z.B. Concierge-Service, Aufdeck-Service, Minibar, etc. (Rein sachlich gesehen) die Anlage an sich ist sehr schön. Allerdings müsste sie insgesamt wieder auf Vordermann gebracht werden. Insgesamt sieht alles sehr vernachlässigt aus.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Atemberaubend
Wir suchten ein Hotel nahe dem Strand, welches einige Pools hat. Mit diesem Hotel wurden wir genau fündig, eine Abkühlung garantiert, innerhalb von 3 Minuten ist man am Strand, gutes Essen und tolles Griechisches Flair. Auch die Palmen und die ganze Anlage tragen dazu bei sich wohlzufühlen.
Meibu (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Erwachsenen Hotel
Schönes Erwachsenenhotel direkt am Sandstrand. Sehr gepflegte Poolanlage, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Reinigungs-und Servicepersonal. Zimmer klein aber sehr sauber, tolle Betten. Frühstück war sehr gut, Buffett am Abend gut, hätte gern etwas griechischer sein können. Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Franziska
Schönes Hotel
Zimmer war super. Aber die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Auch auf Nachfrage bei der Rezeption wurde der Fehler nicht behoben, obwohl uns versprochen wurde das ein Techniker kommt und sich das ansieht. Es war nachts also viel zu heiß um gut schlafen zu können. Wir haben dann mit offener Balkontür geschlafen, wurden dafür aber ordentlich von Mücken zerstochen.