Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für ein Urlaub zu 2.
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter egal ob an der Rezeption im Restaurant oder am Pool. Hervorragende Infrastruktur.
Susanna(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 Sterne Luxus Resort Preis/Leistung stimmt nicht
Der Check In lief reibungslos ab und wir wurden zu unserem Zimmer gebracht (seitlicher Meerblick) das Zimmer war sehr weit hinten und da wir nachts angereist sind konnten wir uns den Weg nicht merken. Am Morgen haben wir uns ca 3 mal verlaufen bis wir das Frühstücksbuffet gefunden haben - es ist alles sehr schlecht beschriftet. Nach dem Essen ging die Suche nach unserem Zimmer wieder los da auch dies falsch bzw gar nicht beschildert war. Die Zimmer haben dringenden Sarnierungsbedarf. Es gab keine Steckdose im Bad,…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles, ruhiges, weitläufiges Hotel, das übe
es wäre ab und an a la carte schön, das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker, leider alles überwiegend lauwarm. Zimmer komfortabel und hervorragend jeden Tag frisches Wasser und Shampoo/Dusche. Meerblick ist mit 60 Euro pro Tag zu teuer. Weitläufig, tolle Band am ersten Abend, Personal soooo zuvorkommend, toll! Erreichbarkeit Sandstrand, klasse. Umgebung toll. Hotel hat absolut überzeugt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut, aber nicht sehr gut!
5 Sterne mit kleinen Abstrichen. Schöne Anlage, teilweise guter bis sehr guter Service. Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ansprechendes Hotel, schöne Anlage, gutes Essen
Sehr ansprechende Anlage. Lauter kleine eigene Bereiche, so dass man immer einen ruhigen Platz findet.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandhotel für Erwachsene in super Lage.
Alles praktisch und ausreichend. Natürlich kein Luxus.. Den haben wir aber bei einem Badeurlaub auch nicht erwartet
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
"The Island" ist ein Geheimtip
Ein Hotel für Erwachsene zum richtigen Erholen. Wer Remmidemmi braucht ist hier falsch, wer eine super gepflegte weitläufige Anlage sucht, findet hier immer ein Plätzchen. Ich traue ja den Katalogbildern im Internet nicht, aber für dieses Hotel sind sie tatsächlich korrekt. Der hoteleigene Sandstrand war nach dem verheerenden Sturm noch nicht wieder ganz hergestellt, aber schon wieder nutzbar. Als Alternative gibt es mehrere große Pools und Liegen und Relax Inseln ohne Ende. Halbpension ist gut und sehr zu…
Gordon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie Zuhause
Sehr schöne Anlage,nach einem Tag hat man die weit verzweigte Anlage mit all ihren Möglichkeiten verinnerlicht. Das Essen ist abwechlungsreich, vielfältig und geschmackvoll zubereitet., dafür volle Punktzahl. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, wir kommen wieder.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist sehr schön aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Aussenanlage mit verschiedenen Pools und Bars. Sehr kleine Zimmer mit gewöhnungsbedürftigem Bad.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, und perfekt einfach um zu entspannen. Der Strand war direkt am Hotel. Es gibt 3 Pools und eine Pool bar. Ich würde jederzeit wieder dort hin.