Bilal(26-30)Deutschland
Sehr schönes Stillvolles Hotel! Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr groß und man fühlt sich sehr wohl in der Anlage. Service ist vorbildlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wirklich gelungener und entspannter Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen ruhigen Ecken. Es hat richtig Spaß gemacht, durch die Pool und Gartenanlage zu laufen.
Hardy(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel für (jung) Adults Only
Wir waren zum ersten Mal in diesem sehr schönen Hotel. Die vielen positiven Bemerkungen haben uns dazu geführt. Wir (59 und 60) verreisen sonst im Juni oder September, ausnahmsweise im Juli dieses Jahr. Es war unser dritter Urlaub auf Kreta. Die Corona Massnahmen nahm das Hotel ernst und man fühlte sich sicher, auch ausserhalb des Hotels.
Monika(56-60)Deutschland
Optisch ansprechende Anlage mit Fehlern
Erst mal ein RiesenKompliment an das Gastro-Personal... Wahnsinn, was diese Menschen in der Corona-Zeit leisten. Viel mehr Arbeit bzw. Aufwand, durchweg Masken trotz dieser Hitze und Anstrengung!!! Vielen Dank dafür... und auch eine Anregung für die Direktion: Tipp-Boxen aufzustellen ist kein Fauxpas... so kann der Gast jederzeit das komplette Personal erreichen und nicht nur ein paar Wenige denen ich konspirativ Geld zustecke. Nun zum Hotel... Optisch tolle Anlage mit leider vielen kleinen bis großen Fehlern: -…
Mila(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, super Anlage.Sehr empfehlenswert
Waren sehr zufrieden...uns hat wirklich alles gefallen.
Joschmi(51-55)Deutschland
Eine Reise wert!!!
Interessant gestaltetes Hotel, sehr schöne Poollandschaft, nettes und zuvorkommendes Personal. Gute zum Lage zum Strand
Daniela(36-40)Deutschland
Zwei super schöne Wochen auf Kreta
Top geführtes Hotel!! Trotz Corona ein super schöner Urlaub!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Haus mit gutem Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Im Bad fehlt allerdings eine Steckdose.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der perfekte Urlaub zum Entspannen - Erholung pur!
Wir waren Mitte August eine Woche im "The Island Hotel" und hatten einen absoluten Traumurlaub. Die Anlage ist wunderschön und das Hotel ist perfekt um sich richtig zu erholen und zu entspannen.
Markus (51-55)Deutschland
Schönes, geschmackvolles Erwachsenen Hotel
Großzügig angelegte Hotelanlage mit insgesamt drei Pools , somit für jeden was dabei! Mit DJ am Pool oder eben ohne, der Strand ist nur über eine Straße, weitläufig ruhig. Da Restaurant lebt von seinem vielfältigen Angebot und der Freundlichkeit des Personals. Zimmer sind modern eingerichtet, groß und ruhig gelegen.