Marianne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel mit TOP Service
Sehr schönes 4* Hotel in Gouves. Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer (durch Strasse getrennt). Hotel in Gouves in Flughafennähe (Fluglärm hörbar, hat uns aber nicht gestört). Hier kann man sich sehr gut erholen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Angenehmes Hotel
Achtung: Lage in der Anflugsschneise des Flughafens. Wegen dem Meeresrauschen aber nicht allzu störend. Ansonsten ein angenehmes Hotel für Paare, da es keine Kinder hat.
Ulrich(66-70)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Tolles Ambiente, gepflegte Anlage, freundliches Personal , sehr gutes Essen, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Chill out und der Einflugschneise...
Ungünstige Lage und 2Klassengesellschaft bei den Gästen? Dieser Eindruck kann schon entstehen. Wir kommen hier nicht mehr her...
Lisa (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Extrem schönes und hochwertiges Hotel zum Entspannen. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen, der Service und die Ausstattung waren sehr gut.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder :-)
Wir lieben dieses Hotel, alleine das Personal von der Reinigungskraft bis zur Leitung des Hotel sind einfach nur klasse. Wir können es kaum abwarten das wir in einem Jahr wieder kommen können. Es gibt nichts zu meckern. 10 Tage einfach nur die Seele baumeln lassen....
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich möchte nächstes Jahr wieder hin!
Lange direkt am Strand. Liegt leider in der Einflugschneis vom Flughafen. Die abendliche Unterhaltung geht bis 23 Uhr, eine humane Zeit, wenn der Balkom direkt über der Bar ist. Ansonsten sehr leise. Der Fitnessraum ist super ausgestattet. Es ist sauber und das Personal hervorragend freundlich und positiv distanziert, liebevoll und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das Sportangebot (Yoga,Pilates), die Aussicht, die Menschen! , das Essen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klare Empfehlung, da das Gesamtpaket stimmt
Das Hotel ist super modern und vor allem sauber. Als besonders angenehm empfanden wir auch das durchweg freundliche Personal.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Erwachsenenhotel mit fast keinen Makeln
Die Hotelanlage ist sehr schön, es gibt viele kleine Gebäude mit jeweils 4 Zimmern, dafür sehr weitläufig. Es gab tolle Daybeds und man bekam trotz reservierter Liegen im Juni immer noch ein Plätzchen. Es gab auch liegen am Sandstrand vor der Tür! Das Essen war auch sehr lecker - lediglich Gouves hat nicht viel zu bieten ;-)
Micha(51-55)Deutschland
Empfangsdame
Klasse Hotel wo alles stimmt,von der Sauberkeit ,Zimmer,Essen,Service usw. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel ist nur ca. 20-30 Minuten