Armin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich gehe da nie wieder hin
War sonst grundsätzlich zufrieden, aber das geht nicht wo ist die blöde Gleichberechtigung. Muss schon sonst immer gepflegt sein und bin sicher kein schmudelbruder.
Karin(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Es ist einfach ein Traum die Anlage. Wer Ruhe und tollen Service wünscht ist hier genau richtig. Das Meer direkt vor der Tür und Frühstück und Abendessen super lecker.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine Empfehlung haben Sie...
Sehr schöne, große, aber wunderbar aufgeteilte Hotelanlage, viel Grünpflanzen. Flache Bebauung, kein großer Hotelklotz, mehrere Poolanlagen mit bequemen Liegen, auch auf Ebenen unterteilt, moderner Eingangsbereich, schöner Bereich in dem man draußen mit Meerblick Essen kann. Alles sehr schön und gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Chillen
Eine tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und Privatpoools an manchen Zimmern (sehr zu empfehlen). Adult only ist super, auch wenn im Nachbarhotell das Geplärre der Blagen groß war - das kann man dann aber durch den Wechsel an die Poolbar kontern ;-) Das Frühstücksbuffet ist variantenreich, zum Essen kann ich nichts sagen, weil wir die Tavernen drumherum erkundet haben, die fast durchweg Topqualität zu wahnsinnig günstigen Preisen geboten haben.
Manu(31-35)Deutschland
Schönes Hotel Buffet allerdings sehr übersichtlich
Hotel ist nur 20 Min vom Flughafen entfernt, Fluglärm war aus meiner Sicht nicht störend. 3 Pools, hier gab es immer genügend Platz.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach alles war wunderbar
Das Hotel ist wunderschön, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allem. Das Essen war sehr gut und viele verschiedene Sorten, Also sehr empfehlenswert dort Urlaub zu machen.
Julia Maria Violetta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Entspricht tatsächlich den Bildern im Angebot. Liegen sind am Pool und am Meer kostenfrei. Der Strand kann auch von Externen benutzt werden, d.h. es sind auch Kinder am Strand (das schreibe ich weil es ein Erwachsenenhotel ist). Uns hat das nicht gestört und es war trotzdem ruhig. Der Strandabschnitt ist klein aber völlig ausreichend. Liegen am Strand gab es immer ausreichend. Da wir immer am Strand waren kann ich zur Verfügbarkeit der Leigen an den Pools nicht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für die kleine Auszeit im Oktober
Sehr schönes Hotel an einem kleinen Sandstrand, die nähere Umgebung ist nicht besonders schön, aber man hat einige Supermärkte, Tavernen und Bars. Das Hotel ist toll, 3 Pools, superschöne Anlage. Wir hatten ein tolles Zimmer, das ganze Personal ist superfreundlich und herzlich, gute Küche und reichhaltige Buffets zum Frühstück und zum Abendessen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, stylisch, etwas in der Einflugschneiße
Schöne Anlage, gutes und freundliches Personal, täglich wird alles gereinigt, leider werden hier ein wenig die Details übersehen...Lampen im Aussenbereich, WC Anlagen an den Pools...
Petra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen !!!
Das Hotel war wunderschön und sehr liebevoll hergerichtet. Alle Angestellen waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Poolanlage und der Blick aufs Meer waren fantastisch. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war riesig, es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Einfach alles top !!!